Ravioli de ervilha doce com creme de alecrim
Ravioli de ervilha doce com creme de alecrim pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 75 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 300 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Vá até a loja e pegue bacon, caldo de galinha, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rosemary Chicken Breasts, Brown Butter and Balsamic Ravioli, warm espinafre Salad with Pancettan and Sweet vinagrete, Ravioli De Ervilha Doce Com Molho De Creme De Cebolinha, e Ravioli de ervilha doce com molho de Creme de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Creme de alecrim: em uma panela pequena, leve o creme, o alecrim e o alho para ferver suavemente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe tudo por cerca de 6 minutos. O creme deve engrossar um pouco.Coe o creme, descartando os sólidos. Tempere com um pouco de sal e pimenta branca.
Deixe o creme chegar à temperatura ambiente antes de servir
Doure o bacon até ficar crocante em uma panela em fogo médio.
Coloque o feijão fava em uma tigela e cubra com água fervente. Quando a água estiver fria o suficiente para tocar, comece a descascar usando sua miniatura para cortar uma fenda na pele. Estale os feijões fava de suas peles pressionando suavemente cada um entre o polegar e o dedo indicador.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a chalota; cozinhe mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, 4-5 minutos.
Adicione o alho à panela e cozinhe até ficar macio e 2-3 minutos adicionais.Abaixe o fogo para baixo. Em seguida, adicione todas as ervilhas diferentes (mas não os feijões de fava) junto com metade das folhas de salsa. Mexa para revestir e adicione a água e o vinho; tempere com sal e pimenta.Cozinhe os legumes até que o líquido tenha reduzido para cerca de ½ xícara.
Deixe a mistura esfriar um pouco antes de prosseguir.
Adicione a mistura de ervilha reduzida e os feijões de fava reservados à tigela de um processador de alimentos. Bata a mistura.Trabalhando em lotes de tamanho gerenciável layout vários wonton wrappers na frente de você.
Pincele as bordas de cada embalagem com um ovo levemente batido.
Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de ervilha no centro de cada wonton. Cubra com um wonton seco; pressionando-os nas bordas para formar uma boa vedação. Você pode aparar o raviolis com um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas ou deixar sem aparas para uma aparência mais rústica.Repita o processo com o purê restante. Você deve obter cerca de 18 raviolis.Trabalhando em lotes, cozinhe o ravioli em água fervente salgada cerca de 2 minutos. Eles devem subir à superfície quando totalmente cozidos.
Retire o raviolis da água e reserve-os em uma bandeja forrada de pergaminho. Cubra frouxamente a bandeja com papel alumínio. Continue até que todos os raviolis estejam cozidos. Você pode fazer isso uma ou duas horas à frente, colocando-os uma única camada em uma bandeja forrada de pergaminho, coberta com outra camada de pergaminho. Mas não muito à frente, pois os wontons podem secar facilmente. Quando chegar a hora de servir o ravioli, derreta a manteiga em uma frigideira muito grande colocada em fogo médio. Quando a manteiga ficar espumosa, mas antes de começar a dourar, adicione o caldo de galinha e o raviolis à frigideira jogando e mexendo delicadamente até ficar bem revestido e aquecido por cerca de 3 minutos.Coloque um pouco do molho em cada tigela e cubra com 4 ou 5 raviolis.
Decore com um fio do creme de alecrim, salsa adicional e alguns dos pedaços de bacon picados reservados.