Ravioli de ervilha doce com creme de alecrim

Ravioli de ervilha doce com creme de alecrim
Ravioli de ervilha doce com creme de alecrim pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 75 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 300 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Vá até a loja e pegue bacon, caldo de galinha, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rosemary Chicken Breasts, Brown Butter and Balsamic Ravioli, warm espinafre Salad with Pancettan and Sweet vinagrete, Ravioli De Ervilha Doce Com Molho De Creme De Cebolinha, e Ravioli de ervilha doce com molho de Creme de Cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Creme de alecrim: em uma panela pequena, leve o creme, o alecrim e o alho para ferver suavemente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe tudo por cerca de 6 minutos. O creme deve engrossar um pouco.Coe o creme, descartando os sólidos. Tempere com um pouco de sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe o creme chegar à temperatura ambiente antes de servir
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3
Doure o bacon até ficar crocante em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque o feijão fava em uma tigela e cubra com água fervente. Quando a água estiver fria o suficiente para tocar, comece a descascar usando sua miniatura para cortar uma fenda na pele. Estale os feijões fava de suas peles pressionando suavemente cada um entre o polegar e o dedo indicador.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a chalota; cozinhe mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4
Adicione o alho à panela e cozinhe até ficar macio e 2-3 minutos adicionais.Abaixe o fogo para baixo. Em seguida, adicione todas as ervilhas diferentes (mas não os feijões de fava) junto com metade das folhas de salsa. Mexa para revestir e adicione a água e o vinho; tempere com sal e pimenta.Cozinhe os legumes até que o líquido tenha reduzido para cerca de ½ xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
FavaFava
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe a mistura esfriar um pouco antes de prosseguir.
6
Adicione a mistura de ervilha reduzida e os feijões de fava reservados à tigela de um processador de alimentos. Bata a mistura.Trabalhando em lotes de tamanho gerenciável layout vários wonton wrappers na frente de você.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
FavaFava
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Pincele as bordas de cada embalagem com um ovo levemente batido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de ervilha no centro de cada wonton. Cubra com um wonton seco; pressionando-os nas bordas para formar uma boa vedação. Você pode aparar o raviolis com um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas ou deixar sem aparas para uma aparência mais rústica.Repita o processo com o purê restante. Você deve obter cerca de 18 raviolis.Trabalhando em lotes, cozinhe o ravioli em água fervente salgada cerca de 2 minutos. Eles devem subir à superfície quando totalmente cozidos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
9
Retire o raviolis da água e reserve-os em uma bandeja forrada de pergaminho. Cubra frouxamente a bandeja com papel alumínio. Continue até que todos os raviolis estejam cozidos. Você pode fazer isso uma ou duas horas à frente, colocando-os uma única camada em uma bandeja forrada de pergaminho, coberta com outra camada de pergaminho. Mas não muito à frente, pois os wontons podem secar facilmente. Quando chegar a hora de servir o ravioli, derreta a manteiga em uma frigideira muito grande colocada em fogo médio. Quando a manteiga ficar espumosa, mas antes de começar a dourar, adicione o caldo de galinha e o raviolis à frigideira jogando e mexendo delicadamente até ficar bem revestido e aquecido por cerca de 3 minutos.Coloque um pouco do molho em cada tigela e cubra com 4 ou 5 raviolis.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
RavioliRavioli
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Decore com um fio do creme de alecrim, salsa adicional e alguns dos pedaços de bacon picados reservados.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista