Ravioli de ervilha doce com creme de alecrim

Ravioli de ervilha doce com creme de alecrim
Ravioli de ervilha doce com creme de alecrim pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 75 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 300 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. Vá até a loja e pegue bacon, caldo de galinha, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rosemary Chicken Breasts, Brown Butter and Balsamic Ravioli, warm espinafre Salad with Pancettan and Sweet vinagrete, Ravioli De Ervilha Doce Com Molho De Creme De Cebolinha, e Ravioli de ervilha doce com molho de Creme de Cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Creme de alecrim: em uma panela pequena, leve o creme, o alecrim e o alho para ferver suavemente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe tudo por cerca de 6 minutos. O creme deve engrossar um pouco.Coe o creme, descartando os sólidos. Tempere com um pouco de sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe o creme chegar à temperatura ambiente antes de servir
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Doure o bacon até ficar crocante em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Coloque o feijão fava em uma tigela e cubra com água fervente. Quando a água estiver fria o suficiente para tocar, comece a descascar usando sua miniatura para cortar uma fenda na pele. Estale os feijões fava de suas peles pressionando suavemente cada um entre o polegar e o dedo indicador.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a chalota; cozinhe mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione o alho à panela e cozinhe até ficar macio e 2-3 minutos adicionais.Abaixe o fogo para baixo. Em seguida, adicione todas as ervilhas diferentes (mas não os feijões de fava) junto com metade das folhas de salsa. Mexa para revestir e adicione a água e o vinho; tempere com sal e pimenta.Cozinhe os legumes até que o líquido tenha reduzido para cerca de ½ xícara.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
FavaFava
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe a mistura esfriar um pouco antes de prosseguir.
6
Adicione a mistura de ervilha reduzida e os feijões de fava reservados à tigela de um processador de alimentos. Bata a mistura.Trabalhando em lotes de tamanho gerenciável layout vários wonton wrappers na frente de você.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
FavaFava
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Pincele as bordas de cada embalagem com um ovo levemente batido.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de ervilha no centro de cada wonton. Cubra com um wonton seco; pressionando-os nas bordas para formar uma boa vedação. Você pode aparar o raviolis com um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas ou deixar sem aparas para uma aparência mais rústica.Repita o processo com o purê restante. Você deve obter cerca de 18 raviolis.Trabalhando em lotes, cozinhe o ravioli em água fervente salgada cerca de 2 minutos. Eles devem subir à superfície quando totalmente cozidos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
9
Retire o raviolis da água e reserve-os em uma bandeja forrada de pergaminho. Cubra frouxamente a bandeja com papel alumínio. Continue até que todos os raviolis estejam cozidos. Você pode fazer isso uma ou duas horas à frente, colocando-os uma única camada em uma bandeja forrada de pergaminho, coberta com outra camada de pergaminho. Mas não muito à frente, pois os wontons podem secar facilmente. Quando chegar a hora de servir o ravioli, derreta a manteiga em uma frigideira muito grande colocada em fogo médio. Quando a manteiga ficar espumosa, mas antes de começar a dourar, adicione o caldo de galinha e o raviolis à frigideira jogando e mexendo delicadamente até ficar bem revestido e aquecido por cerca de 3 minutos.Coloque um pouco do molho em cada tigela e cubra com 4 ou 5 raviolis.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
RavioliRavioli
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Decore com um fio do creme de alecrim, salsa adicional e alguns dos pedaços de bacon picados reservados.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista