Ravioli De Espinafre Com Molho De Tomate

Ravioli De Espinafre Com Molho De Tomate
Ravioli de espinafre com molho de tomate pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 29g de gordura, e um total de 664 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,84 por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de tomates enlatados, azeite, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Ravioli torrado com espinafre e molho de tomate, Espinafre e acelga suíça ravioli Nudi sobre Molho de tomate simples, e Acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o salame e o alho e cozinhe, cerca de 1 minuto. Esmague os tomates na panela com as mãos e cozinhe até secar ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o suco de tomate reservado, manjericão, açúcar e sal e pimenta a gosto. Aumente o fogo para alto e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 minutos. Misture 3/4 xícara de água e reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
(recomendado: Sacramento)(recomendado: Sacramento)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Deixe ferver enquanto cozinha o ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
5
Adicione sal à água fervente, adicione o ravioli e cozinhe como o rótulo direciona; escorra. Divida o ravioli entre tigelas rasas, coloque o molho por cima e polvilhe com o queijo.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Decore com mais manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 57 Dólares.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista