Ravioli de ricota com manteiga de Semente de papoula dourada e aspargos
Ravioli de ricota com manteiga de Semente de papoula dourada e aspargos é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,01 Por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, queijo ricota, sementes de papoula e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ravioli De Beterraba Com Manteiga De Semente De Papoula, Ravioli de beterraba com manteiga de Semente de papoula, e Panquecas De Semente De Papoula De Ricota De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar ravioli, misture o queijo ricota Caseiro, o pecorino Romano, a salsa, 1/8 colher de chá de sal e as claras em neve; misture com um garfo até misturar. Trabalhando com 1 pele de gyoza de cada vez (cubra as peles restantes para evitar a secagem), coloque cerca de 2 colheres de chá de mistura de ricota no centro da pele. Umedeça as bordas da pele com água; coloque 1 pele sobre o recheio, esticando-se ligeiramente para encontrar as bordas da pele inferior. Pressione as bordas junto com um garfo para selar; coloque em uma assadeira levemente enfarinhada (cubra com uma toalha úmida para evitar a secagem). Repita o procedimento com as peles restantes e a mistura de ricota para formar 24 ravioli.
Leve 6 litros de água para ferver em fogo médio-alto.
Adicione 4 ravioli; cozinhe 5 minutos, virando o ravioli cuidadosamente após 2 1/2 minutos.
Retire o ravioli da água com uma escumadeira; coloque em uma travessa. Repita o procedimento com ravioli restante; cubra e mantenha aquecido. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar.
Para preparar a cobertura, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; cozinhe 3 minutos ou até dourar levemente, agitando a panela ocasionalmente.
Adicione 1/4 xícara de água de cozimento reservada, aspargos e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 3 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes e a água evapore. Misture as sementes de papoula; cozinhe 30 segundos.
Adicione 1/4 xícara de água de cozimento reservada; cozinhe em fogo médio-alto 1 minuto ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione o ravioli à frigideira; misture delicadamente para combinar.
Polvilhe com ricota salata; sirva imediatamente.