Ravioli de Ricota e Baunilha com Molho de Laranja e Menta
O Ravioli de Ricota e Baunilha com Molho de Laranja e Menta leva cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 17g de gordura e um total de 641 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,32 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Uma mistura de ravióli, raspas de laranja, açúcar e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Com uma pontuação colherada de 33%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ravioli Recheado com Favas, Ricota e Menta com Molho de Manteiga Marrom, Ravioli de Beterraba Recheado com Ricota, Queijo de Cabra e Hortelã e Ravioli de Porco com Molho de Limão e Vinagre de Malte Molho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
*Pode ser encontrado em mercados especializados asiáticos.
Óleo vegetal, para fritar
Em uma tigela pequena, misture a ricota, o açúcar, o extrato de baunilha, as folhas de hortelã e as raspas de laranja. Raspe as sementes da fava de baunilha e misture bem. Usando um pincel, pincele as bordas das embalagens de potsticker com o ovo batido. Coloque 1 colher de chá da mistura de ricota no centro das embalagens de potsticker. Dobre a massa sobre o recheio formando uma meia-lua. Aperte as bordas da massa para selar.
Em uma panela grande de fundo grosso, coloque óleo suficiente para encher cerca de um terço do tamanho da panela.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 375 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão vai dourar em cerca de 3 minutos.) Em lotes, frite o ravioli por 30 segundos em cada lado até dourar.
Em uma panela pequena, misture o suco de laranja e o açúcar em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até que o açúcar se dissolva.
Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar por 20 minutos. Junte a hortelã picada.
Disponha o ravióli em uma travessa.
Despeje o molho em uma tigela pequena e sirva junto com o ravióli.