Ravioli de Ricota e Nozes com Rúcula

Ravioli de Ricota e Nozes com Rúcula
Ravioli de ricota e nozes com arugulan é uma receita mediterrânea que serve 30 pessoas. Uma porção contém 113 calorias, 3g de proteína e 9g de gordura. Por 32 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de azeite, ricota, pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 38%, este prato não é tão marcante. Receitas semelhantes incluem Ravioli de Rúcula, Ravioli com Rúcula e Pecorino e Ravioli com Rúcula e Pecorino.

Instrucao

1
Misture a farinha, as gemas, o óleo, 5 colheres de sopa de água e 3/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Deixe a massa descansar, embrulhada em plástico, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
3
Corte a massa em quartos e polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4
Abra a massa usando uma máquina de fazer macarrão na posição mais larga 8 vezes, dobrando a massa a cada vez e enfarinhando entre elas. Continue enrolando a massa nas posições mais estreitas, sem dobrar, até a segunda posição mais estreita.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
5
Coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada coberta com uma toalha. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
6
Pulse 1/2 xícara de nozes, a ricota, as raspas de limão e 1/2 colher de chá de sal e pimenta em um processador de alimentos limpo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Por BoloPor Bolo
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
7
Coloque 1 colher de chá de recheio a 2,5 centímetros de distância ao longo de 2 folhas de massa.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
8
Pincele as bordas e entre os montinhos com água e cubra com outra folha de massa, pressionando o recheio para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
9
Corte raviólis quadrados, cerca de 30, com uma faca afiada e transfira para uma toalha enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até que comece a dourar, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Retire do fogo e junte o alho, o suco de limão, as restantes 1 xícara de nozes, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
12
Ferva o ravióli em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, cerca de 3 minutos. Transfira delicadamente o ravióli com uma escumadeira para uma tigela com o molho, a rúcula e o parmesão. Misture bem e divida em travessas aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
RavioliRavioli
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista