Ravioli Pesto Cozido
Ravioli pesto cozido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 657 calorias, 24g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 586 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue tomates, mistura de queijo cheddar-monterey jack, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Ravioli Pesto, Pesto Ravioli com frango, e Receita De Ravioli Pesto Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize caçarola de 3 quartos com spray de cozinha.
Em uma panela pequena, aqueça o creme para ferver. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture ravioli, tomate, espinafre e pesto.
Despeje o creme quente sobre a mistura e misture para revestir. Colher em caçarola.
Asse descoberto 15 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.