Raviolo al Uovo

Raviolo al Uovo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Raviolo al Uovo. Esta receita serve 4. Para $2.69 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1375 calorias. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, se necessário, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Raviolo Gigante Com Ovo Frito, Raviolo a Mano (Mão Ravioli), e Costela curta de carne e gema de ovo Raviolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para uma frigideira em fogo médio-alto, adicione o bacon e deixe crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e coloque em um prato forrado com papel toalha. Para a gordura do bacon, adicione as folhas de sálvia e frite até ficar crocante, cerca de 30 segundos. Tempere as folhas de sálvia com sal. Pique finamente o bacon, esfarele a sálvia e reserve. Reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Em uma tigela média, misture a ricota, Parm, salsa e 2 ovos inteiros; misture bem e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Polvilhe levemente uma superfície de trabalho limpa com farinha para todos os fins e coloque 2 folhas de macarrão com cerca de 12 polegadas de comprimento; pincele levemente com água. Igualmente espaço 4 dollops da mistura de ricota em uma das folhas de macarrão. Em seguida, use uma colher para fazer um ninho ou um pequeno buraco no centro de cada dollop. Separe cuidadosamente os ovos restantes e coloque uma gema em cada ninho de ricota; a ricota deve amorosamente aninhar cada gema (se uma gema quebrar, retire-a com uma colher e não a use).
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5
Cubra os ninhos de ricota e a gema de ovo com a folha de massa restante. Use os dedos indicadores para pressionar em torno de cada ninho de ricota para selar as bordas. Em seguida, use um cortador de anel canelado ou rolo de massa para cortar cada ravioli (eles devem ter de 3 a 4 polegadas de diâmetro). Reserve o ravioli em uma bandeja generosamente polvilhada com sêmola.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
RavioliRavioli
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione os raminhos de sálvia e tempere com sal. Deixe ferver (BTB) e reduza para ferver (RTS).
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8
Adicione o ravioli à água fervente e cozinhe por cerca de 2 minutos, não mais. Usando uma aranha e escumadeira, transfira cuidadosamente o ravioli da água para a panela com manteiga e caldo de galinha e cozinhe por 2 a 3 minutos. Se o molho reduzir demais, adicione algumas gotas da água de cozimento do macarrão. O molho deve se agarrar ao ravioli em um abraço amanteigado.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
RavioliRavioli
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transfira o ravioli para servir pratos, um por prato. Coloque um pouco de molho extra sobre cada um e termine com uma pitada de Parm ralado, o bacon e depois a sálvia frita.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
10
Coloque a farinha multifuncional em uma superfície de trabalho limpa e seca. Faça um buraco (isso também é chamado de poço) no centro da pilha de farinha que tem cerca de 8 polegadas de largura (maior é definitivamente melhor aqui). Quebre todos os ovos e a gema no buraco e adicione o azeite, a água e o sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
11
Usando um garfo, bata os ovos junto com o azeite, a água e o sal. Usando o garfo, comece a incorporar a farinha na mistura de ovos; tome cuidado para não quebrar os lados do poço ou a mistura de ovos vai correr por toda a placa e você terá uma grande bagunça! Além disso, não se preocupe com os caroços. Quando for incorporada farinha suficiente na mistura de ovos para que não passe por todo o lugar quando os lados do poço estiverem quebrados, comece a usar as mãos para realmente combinar tudo bem. Se a mistura estiver apertada e seca, molhe as mãos e comece a amassar com as mãos molhadas. Quando a mistura realmente se uniu a uma mistura homogênea, então você pode começar a amassar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
12
Ao amassar, é muito importante colocar o peso corporal nele, ficar em cima da massa para realmente esticá-la e não rasgar a massa. Usando os calcanhares das palmas das mãos, role a massa para criar uma massa macia e suave. Quando terminar, a massa deve parecer muito lisa e quase aveludada. Amassar geralmente leva de 8 a 10 minutos para uma amassadeira experiente e 10 a 15 para uma amassadeira inexperiente. Coloque seu peso corporal nele, você precisa amassar! É aqui que se forma a textura perfeita e Dentária da sua massa. Entre lá e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Quando a massa estiver amassada até obter a consistência perfeita, embrulhe em plástico e deixe descansar por pelo menos 1 hora. Se usar imediatamente não refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
14
Enrole e corte a massa na forma desejada.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
15
Quão suave e flexível!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista