Raviolo al Uovo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Raviolo al Uovo. Esta receita serve 4. Para $2.69 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1375 calorias. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, se necessário, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Raviolo Gigante Com Ovo Frito, Raviolo a Mano (Mão Ravioli), e Costela curta de carne e gema de ovo Raviolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para uma frigideira em fogo médio-alto, adicione o bacon e deixe crocante.
Retire do fogo e coloque em um prato forrado com papel toalha. Para a gordura do bacon, adicione as folhas de sálvia e frite até ficar crocante, cerca de 30 segundos. Tempere as folhas de sálvia com sal. Pique finamente o bacon, esfarele a sálvia e reserve. Reserve para enfeitar.
Em uma tigela média, misture a ricota, Parm, salsa e 2 ovos inteiros; misture bem e polvilhe com sal.
Polvilhe levemente uma superfície de trabalho limpa com farinha para todos os fins e coloque 2 folhas de macarrão com cerca de 12 polegadas de comprimento; pincele levemente com água. Igualmente espaço 4 dollops da mistura de ricota em uma das folhas de macarrão. Em seguida, use uma colher para fazer um ninho ou um pequeno buraco no centro de cada dollop. Separe cuidadosamente os ovos restantes e coloque uma gema em cada ninho de ricota; a ricota deve amorosamente aninhar cada gema (se uma gema quebrar, retire-a com uma colher e não a use).
Cubra os ninhos de ricota e a gema de ovo com a folha de massa restante. Use os dedos indicadores para pressionar em torno de cada ninho de ricota para selar as bordas. Em seguida, use um cortador de anel canelado ou rolo de massa para cortar cada ravioli (eles devem ter de 3 a 4 polegadas de diâmetro). Reserve o ravioli em uma bandeja generosamente polvilhada com sêmola.
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e o caldo de galinha.
Adicione os raminhos de sálvia e tempere com sal. Deixe ferver (BTB) e reduza para ferver (RTS).
Adicione o ravioli à água fervente e cozinhe por cerca de 2 minutos, não mais. Usando uma aranha e escumadeira, transfira cuidadosamente o ravioli da água para a panela com manteiga e caldo de galinha e cozinhe por 2 a 3 minutos. Se o molho reduzir demais, adicione algumas gotas da água de cozimento do macarrão. O molho deve se agarrar ao ravioli em um abraço amanteigado.
Transfira o ravioli para servir pratos, um por prato. Coloque um pouco de molho extra sobre cada um e termine com uma pitada de Parm ralado, o bacon e depois a sálvia frita.
Coloque a farinha multifuncional em uma superfície de trabalho limpa e seca. Faça um buraco (isso também é chamado de poço) no centro da pilha de farinha que tem cerca de 8 polegadas de largura (maior é definitivamente melhor aqui). Quebre todos os ovos e a gema no buraco e adicione o azeite, a água e o sal.
Usando um garfo, bata os ovos junto com o azeite, a água e o sal. Usando o garfo, comece a incorporar a farinha na mistura de ovos; tome cuidado para não quebrar os lados do poço ou a mistura de ovos vai correr por toda a placa e você terá uma grande bagunça! Além disso, não se preocupe com os caroços. Quando for incorporada farinha suficiente na mistura de ovos para que não passe por todo o lugar quando os lados do poço estiverem quebrados, comece a usar as mãos para realmente combinar tudo bem. Se a mistura estiver apertada e seca, molhe as mãos e comece a amassar com as mãos molhadas. Quando a mistura realmente se uniu a uma mistura homogênea, então você pode começar a amassar.
Ao amassar, é muito importante colocar o peso corporal nele, ficar em cima da massa para realmente esticá-la e não rasgar a massa. Usando os calcanhares das palmas das mãos, role a massa para criar uma massa macia e suave. Quando terminar, a massa deve parecer muito lisa e quase aveludada. Amassar geralmente leva de 8 a 10 minutos para uma amassadeira experiente e 10 a 15 para uma amassadeira inexperiente. Coloque seu peso corporal nele, você precisa amassar! É aqui que se forma a textura perfeita e Dentária da sua massa. Entre lá e divirta-se!
Quando a massa estiver amassada até obter a consistência perfeita, embrulhe em plástico e deixe descansar por pelo menos 1 hora. Se usar imediatamente não refrigerar.
Enrole e corte a massa na forma desejada.