Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a receita Choucroute Garnie de John Besh. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 942 calorias, 29g de proteína, e 66g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $4,28 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bacon, batatas, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Receita de sopa de mexilhão e acelga de John Besh, Choucroute Garnie, e Choucroute Garnie.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o óleo em uma panela média de fundo pesado em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Adicione metade das cebolas, as cenouras e o aipo e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione 2 xícaras de água, o vinho e a barriga de porco e leve para ferver. Cubra, transfira para o forno e refogue até que a barriga esteja macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe esfriar no líquido refogado. Reserve a barriga de porco, coe e reserve o líquido.Renderize o bacon em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Adicione as cebolas restantes e cozinhe até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para médio, adicione a barriga de porco refogada, o jarrete, o chucrute, as sementes de cominho, as bagas de zimbro e a folha de louro. Cubra com o líquido refogado reservado e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Sementes De Cominho
Barriga De Porco
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
Gordura De Porco
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione as batatas, bratwurst, linguiça de alho e mel ao chucrute, tampe e cozinhe no vapor por 30 minutos more.To sirva, corte a barriga de porco em pedaços. Descarte a folha de louro. Monte o chucrute em uma travessa generosa e empilhe a carne e as batatas por cima.Experimente estas receitas com chucrute na Food Republic:a receita super secreta de chucrute da DBGB
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
Chucrute, Bem Escorrido E Picado
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Gordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura