Receita de Pão De Pistache de abóbora sem glúten

Receita de Pão De Pistache de abóbora sem glúten
Receita de Pão De Pistache de abóbora sem glúten é um livre de laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Para 83 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 510 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Uma mistura de ovos, noz-moscada moída, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 100 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Receita de torta de abóbora sem glúten, Receita de Cheesecake de abóbora vegana sem glúten, e Receita de pão sem glúten de grãos inteiros.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista