Receita Do Fogão Lento Da Tilápia Do Mel Alaranjado

Receita Do Fogão Lento Da Tilápia Do Mel Alaranjado
A receita do fogão lento da tilápia do mel alaranjado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 6g de gordura, e um total de 466 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,95 por porção. 103 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de tilápia, filetes de tilápia, tangerina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Receita De Carne De Laranja Fogão Lento, Mel Mostarda Laranja Fogão Lento Espiral Cortar Presunto, e Fogão Lento Mel Laranja Vitrificada Cenouras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peixe! É o que há para o jantar.Adoro fazer peixe no crockpot. Eu amo fazer praticamente qualquer coisa no crockpot, mas a facilidade de fazer peixe é tão maravilhosa, estou surpreso que todo mundo não cozinhe peixe isso way.It de easy.It úmido e flavorful.It não aquece a casa em um calor day.it não fede a cozinha.e a limpeza é praticamente inexistente.Pontuação!Eu tinha um monte de Tilápia congelada na casa que comprei a granel e precisava de uma nova receita. Meus filhos tialpia favorito hands-down é tilápia parmesão, mas eu queria um jantar super baixo teor de gordura para neutralizar os gobs de queijo creme de milho que comi outro dia.ingrediente.serve 44 filetes de tilápia (congelado é muito bem) 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico1 colher de sopa de mel1 (10 onças) pode mandarim laranjas, escorredoaluminum foilsalt e pimenta a gosto na mesa
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
TilápiaTilápia
Milho CremeMilho Creme
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Direccao.Use um fogão lento de 6 quartos.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Coloque um comprimento de papel alumínio na bancada e coloque o peixe diretamente no meio. Drible vinagre balsâmico e mel por cima de cada filé e coloque um punhado de tangerina escorrida por cima (meus filhos gostam de beber o suco!).Dobre a folha e aperte as bordas para formar um pacote.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque o pacote de papel alumínio em sua panela elétrica e coloque a tampa (se preferir ter um filé de peixe por pacote para servir, divida o molho e as laranjas). Cozinhe em fogo alto por duas horas, ou até que o peixe descole facilmente com um garfo. Se o seu peixe estiver congelado, pode demorar mais 30 minutos ou mais, mas você ainda deve verificá-lo após duas horas. Tempere a gosto com um pouco de sal e pimenta à mesa.veredicto.Todos nós amamos isso,e eu pude compartilhar a história do meu avô sobre laranjas mandarim realmente sendo peixinho dourado desossado. É um pouco estranho - - - mas as crianças adoraram a história da mesma forma que eu fiz quando eu estava crescendo!mais peixe em papel alumínio: filé de linguado com pestosalmon com um esfregão doce e picante
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Biscoitos De Peixinho DouradoBiscoitos De Peixinho Dourado
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
UnicoUnico
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
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