Receita Do Fogão Lento Da Tilápia Do Mel Alaranjado
A receita do fogão lento da tilápia do mel alaranjado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 6g de gordura, e um total de 466 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,95 por porção. 103 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de tilápia, filetes de tilápia, tangerina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Receita De Carne De Laranja Fogão Lento, Mel Mostarda Laranja Fogão Lento Espiral Cortar Presunto, e Fogão Lento Mel Laranja Vitrificada Cenouras para receitas semelhantes.
Instrucao
Peixe! É o que há para o jantar.Adoro fazer peixe no crockpot. Eu amo fazer praticamente qualquer coisa no crockpot, mas a facilidade de fazer peixe é tão maravilhosa, estou surpreso que todo mundo não cozinhe peixe isso way.It de easy.It úmido e flavorful.It não aquece a casa em um calor day.it não fede a cozinha.e a limpeza é praticamente inexistente.Pontuação!Eu tinha um monte de Tilápia congelada na casa que comprei a granel e precisava de uma nova receita. Meus filhos tialpia favorito hands-down é tilápia parmesão, mas eu queria um jantar super baixo teor de gordura para neutralizar os gobs de queijo creme de milho que comi outro dia.ingrediente.serve 44 filetes de tilápia (congelado é muito bem) 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico1 colher de sopa de mel1 (10 onças) pode mandarim laranjas, escorredoaluminum foilsalt e pimenta a gosto na mesa
Direccao.Use um fogão lento de 6 quartos.
Coloque um comprimento de papel alumínio na bancada e coloque o peixe diretamente no meio. Drible vinagre balsâmico e mel por cima de cada filé e coloque um punhado de tangerina escorrida por cima (meus filhos gostam de beber o suco!).Dobre a folha e aperte as bordas para formar um pacote.
Coloque o pacote de papel alumínio em sua panela elétrica e coloque a tampa (se preferir ter um filé de peixe por pacote para servir, divida o molho e as laranjas). Cozinhe em fogo alto por duas horas, ou até que o peixe descole facilmente com um garfo. Se o seu peixe estiver congelado, pode demorar mais 30 minutos ou mais, mas você ainda deve verificá-lo após duas horas. Tempere a gosto com um pouco de sal e pimenta à mesa.veredicto.Todos nós amamos isso,e eu pude compartilhar a história do meu avô sobre laranjas mandarim realmente sendo peixinho dourado desossado. É um pouco estranho - - - mas as crianças adoraram a história da mesma forma que eu fiz quando eu estava crescendo!mais peixe em papel alumínio: filé de linguado com pestosalmon com um esfregão doce e picante
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.