Receita Okonomiyaki Estilo Osaka

Receita Okonomiyaki Estilo Osaka
A receita Okonomiyaki no estilo Osaka pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 49g de gordura, e um total de 764 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.78 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de molho okonomiyaki, óleo de gergelim, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Okonomiyaki Estilo Osaka De ' Japanese Soul Cooking, Okonomiyaki (Pizza japonesa) Receita, e Hiroshima-estilo Okonomiyaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa, misture a farinha, o dashi, o sal, o fermento e o açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
DashiDashi
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o repolho à massa e misture bem por pelo menos 30 segundos, até que todo o repolho esteja revestido.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3
Adicione os ovos e misture, levemente desta vez, por cerca de 15 segundos, ou até que os ovos sejam combinados com o repolho.Pré-aqueça uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido por pelo menos 5 minutos em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 1 colher de sopa do óleo de gergelim, certificando-se de cobrir toda a superfície da frigideira. Cozinhe o okonomiyaki em lotes. Coloque a mistura de repolho e massa na frigideira para formar uma panqueca com cerca de 6 polegadas de diâmetro e cerca de 1 polegada de espessura. Não empurre o repolho; você quer uma panqueca fofa. Coloque suavemente cerca de um quarto das fatias de barriga de porco em cima da panqueca, tentando não se sobrepor.Cozinhe a panqueca por cerca de 3 minutos. Use uma espátula longa (uma espátula de peixe é ideal) para virar cuidadosamente a panqueca, de modo que o lado com a barriga de porco agora esteja voltado para baixo. Pressione suavemente a panqueca com a espátula (não empurre com muita força, você não quer que a massa derrame pelos lados).Cozinhe por mais 5 minutos, depois vire a panqueca novamente, então o lado com a barriga de porco agora está voltado para cima. (Se o okonomiyaki se separar quando você o virar, não se preocupe; use uma espátula para colocar os ingredientes perdidos de volta na panqueca.) Cozinhe por mais 2 minutos. Quando estiver pronto, a panqueca deve estar levemente dourada dos dois lados, a carne de porco cozida e o repolho dentro macio.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Transfira a panqueca para um prato, carne de porco para cima e adicione as coberturas. Esprema cerca de 1 colher de sopa de molho okonomiyaki na panqueca, em fitas longas. Esprema cerca de 1 colher de sopa de maionese na panqueca, também em fitas longas.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
6
Polvilhe cerca de 1 colher de sopa de aonori sobre a panqueca.
7
Polvilhe cerca de 1 colher de sopa de bonito seco e raspado sobre a panqueca. (
8
Adicione mais ou menos de qualquer cobertura, a gosto.)
9
Corte a panqueca em quartos e sirva imediatamente.Repita com as restantes 3 colheres de sopa de óleo e massa de panqueca.Variação: substitua 8 onças de carne de porco moída pela barriga de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Adicione a carne de porco à massa depois de adicionar o repolho e misture bem. Em seguida, adicione o ovo e misture levemente, para preparar a massa.Experimente mais receitas de culinária japonesa na Food Republic: receita de panquecas Japonesas (Okonomiyaki)
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Receita De Sashimi De Atum De Soja-Miso
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
12
Miso-Spiked Asiático Slaw Receita
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista