Receita Okonomiyaki Estilo Osaka
A receita Okonomiyaki no estilo Osaka pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 49g de gordura, e um total de 764 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.78 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de molho okonomiyaki, óleo de gergelim, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Okonomiyaki Estilo Osaka De ' Japanese Soul Cooking, Okonomiyaki (Pizza japonesa) Receita, e Hiroshima-estilo Okonomiyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a massa, misture a farinha, o dashi, o sal, o fermento e o açúcar em uma tigela grande.
Adicione o repolho à massa e misture bem por pelo menos 30 segundos, até que todo o repolho esteja revestido.
Adicione os ovos e misture, levemente desta vez, por cerca de 15 segundos, ou até que os ovos sejam combinados com o repolho.Pré-aqueça uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido por pelo menos 5 minutos em fogo médio-baixo.
Adicione 1 colher de sopa do óleo de gergelim, certificando-se de cobrir toda a superfície da frigideira. Cozinhe o okonomiyaki em lotes. Coloque a mistura de repolho e massa na frigideira para formar uma panqueca com cerca de 6 polegadas de diâmetro e cerca de 1 polegada de espessura. Não empurre o repolho; você quer uma panqueca fofa. Coloque suavemente cerca de um quarto das fatias de barriga de porco em cima da panqueca, tentando não se sobrepor.Cozinhe a panqueca por cerca de 3 minutos. Use uma espátula longa (uma espátula de peixe é ideal) para virar cuidadosamente a panqueca, de modo que o lado com a barriga de porco agora esteja voltado para baixo. Pressione suavemente a panqueca com a espátula (não empurre com muita força, você não quer que a massa derrame pelos lados).Cozinhe por mais 5 minutos, depois vire a panqueca novamente, então o lado com a barriga de porco agora está voltado para cima. (Se o okonomiyaki se separar quando você o virar, não se preocupe; use uma espátula para colocar os ingredientes perdidos de volta na panqueca.) Cozinhe por mais 2 minutos. Quando estiver pronto, a panqueca deve estar levemente dourada dos dois lados, a carne de porco cozida e o repolho dentro macio.
Transfira a panqueca para um prato, carne de porco para cima e adicione as coberturas. Esprema cerca de 1 colher de sopa de molho okonomiyaki na panqueca, em fitas longas. Esprema cerca de 1 colher de sopa de maionese na panqueca, também em fitas longas.
Polvilhe cerca de 1 colher de sopa de aonori sobre a panqueca.
Polvilhe cerca de 1 colher de sopa de bonito seco e raspado sobre a panqueca. (
Adicione mais ou menos de qualquer cobertura, a gosto.)
Corte a panqueca em quartos e sirva imediatamente.Repita com as restantes 3 colheres de sopa de óleo e massa de panqueca.Variação: substitua 8 onças de carne de porco moída pela barriga de porco.
Adicione a carne de porco à massa depois de adicionar o repolho e misture bem. Em seguida, adicione o ovo e misture levemente, para preparar a massa.Experimente mais receitas de culinária japonesa na Food Republic: receita de panquecas Japonesas (Okonomiyaki)
Receita De Sashimi De Atum De Soja-Miso
Miso-Spiked Asiático Slaw Receita