Recheio-Coberto Vegetal Assar

Recheio-Coberto Vegetal Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente assar vegetais recheados. Esta receita serve 45 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 43 calorias. Se você tem florzinhas de brócolis, mistura de recheio de fogão, propagação de cream cheese da Filadélfia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar assar vegetais de queijo com cobertura crescente, Assar frango e vegetais com cobertura de biscoito, e Recheio Vegetal Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe os legumes em água fervente em panela média 3 min.; escorra bem. Devolva os vegetais à panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Misture a pasta de cream cheese, o leite e o alho em pó até misturar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
Alho Em PóAlho Em Pó
LeiteLeite
4
Adicione aos vegetais; misture para revestir. Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; cubra com cheddar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Prepare o recheio conforme indicado na embalagem; colher sobre a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
RecheioRecheio
6
Asse 20 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar 5 min. antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde3
Revista