Recheio De Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o recheio de abobrinha. Esta receita faz 12 porções com 156 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 44 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, abobrinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Recheio De Abobrinha, Recheio De Abobrinha De Maçã, e Abobrinha com recheio de Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa frigideira pequena, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios; Reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a canela e o tempero para aves. Em uma tigela pequena, bata a abóbora, os ovos, o leite e a manteiga; misture os ingredientes secos até umedecer. Junte os cubos de pão, a abobrinha, o queijo e a mistura de cebola.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Tampe e leve ao forno a 325 por 30 minutos. Descobrir; asse por mais 10-15 minutos ou até dourar levemente.