Recheio de arroz com cogumelos
O recheio de arroz com cogumelos é um Gluten receita com 12 porções. Este prato tem 123 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer cogumelos porcini, parmesão, pinhões e cebola. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão excelente. Arroz selvagem e recheio de cogumelos, Recheio de arroz selvagem de maçã e cogumelo, e Recheio selvagem do arroz e do cogumelo do lento-Fogão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Lubrifique uma lata de pão antiaderente de 12 buracos e faça furos com duas tiras de pergaminho, para formar uma cruz.
Coloque os cogumelos em uma tigela e despeje sobre o caldo de legumes quente. Deixe por 20 minutos, depois coe, reserve o caldo e pique os cogumelos, se grandes.
Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola e frite por 5 minutos até amolecer.
Adicione os pinhões e frite até ficar levemente torrado.
Adicione o alho, o arroz e cozinhe por 2 minutos.
Dica no vinho, deixe bolha, em seguida, adicione o estoque reservado, cogumelos e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos, até que o arroz esteja cozido.
Retire do fogo e deixe esfriar, junte o ovo, o manjericão, a pimenta e o sal, se estiver usando.
Encha as latas com recheio, polvilhe sobre o parmesão.
Asse por 20-25 minutos, até dourar por cima. Deixe esfriar nas latas ou por 5 minutos se servir imediatamente.
Remova puxando as cruzes de pergaminho. Faça até dois dias à frente. Reaqueça em uma assadeira oleada, a 200C / ventilador 180C / gás 6 por 10 minutos.