Recheio de arroz com cogumelos

Recheio de arroz com cogumelos
O recheio de arroz com cogumelos é um Gluten receita com 12 porções. Este prato tem 123 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer cogumelos porcini, parmesão, pinhões e cebola. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão excelente. Arroz selvagem e recheio de cogumelos, Recheio de arroz selvagem de maçã e cogumelo, e Recheio selvagem do arroz e do cogumelo do lento-Fogão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Lubrifique uma lata de pão antiaderente de 12 buracos e faça furos com duas tiras de pergaminho, para formar uma cruz.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Coloque os cogumelos em uma tigela e despeje sobre o caldo de legumes quente. Deixe por 20 minutos, depois coe, reserve o caldo e pique os cogumelos, se grandes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola e frite por 5 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os pinhões e frite até ficar levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6
Adicione o alho, o arroz e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Dica no vinho, deixe bolha, em seguida, adicione o estoque reservado, cogumelos e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos, até que o arroz esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Retire do fogo e deixe esfriar, junte o ovo, o manjericão, a pimenta e o sal, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Encha as latas com recheio, polvilhe sobre o parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
10
Asse por 20-25 minutos, até dourar por cima. Deixe esfriar nas latas ou por 5 minutos se servir imediatamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Remova puxando as cruzes de pergaminho. Faça até dois dias à frente. Reaqueça em uma assadeira oleada, a 200C / ventilador 180C / gás 6 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista