Recheio de Bulgur com couves de Bruxelas e cogumelos secos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de Bulgur com couve de Bruxelas e cogumelos secos. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 263 calorias, 8G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $3.21 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, bulgur, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Graca. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Couves de Bruxelas raspadas com cogumelos e tomate seco ao sol, Recheio Bulgur com Cranberries secas e avelãs, e Recheio de pão de milho com couves de Bruxelas e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, despeje água fervente sobre os cogumelos e deixe de molho por 30 minutos. Em uma panela de 4 quartos refogue a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer.
Adicione o caldo e leve para ferver. Junte o bulgur e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 8 minutos.
Corte e quarto de couve de Bruxelas. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 6 colheres de sopa de manteiga em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua e refogue a couve de Bruxelas, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Retire os cogumelos da água, espremendo o excesso de líquido e reserve o líquido de imersão. Lave os cogumelos para remover qualquer grão e pique grosseiramente. Forre uma peneira sobre uma tigela com uma toalha de papel umedecida ou filtro de café e coe o líquido de imersão reservado na tigela. Pique a salsa.
Em uma tigela grande misture a mistura bulgur, couves de Bruxelas, cogumelos, 1/2 xícara de líquido de imersão, salsa e sal e pimenta a gosto e deixe esfriar completamente. O recheio pode ser feito até este ponto 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Leve o recheio à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Qualquer ave congelada destinada ao recheio deve ser completamente descongelada, e o próprio recheio levado à temperatura ambiente antes de ser colocado no Peru. Não encha seu pássaro na noite anterior a cozinhá-lo; uma economia de tempo tão aparente pode ter resultados perigosos. Em vez disso, é melhor preencher frouxamente as cavidades do pescoço e do corpo da ave imediatamente antes de assar. E sempre use um termômetro de carne ou leitura instantânea: a carne é feita quando a temperatura da parte mais grossa da coxa (tenha cuidado para não tocar nos ossos) atinge 82°.; O recheio assado dentro da ave é feito a160.-165°F. após assar, deixe suas aves recheadas repousar 15 a 20 minutos, uma garantia dupla de que as temperaturas necessárias para a segurança alimentar foram atingidas.
Em uma assadeira rasa assar recheio, coberto, em um forno de 325° F. 40 minutos (não descubra durante o cozimento).