Recheio De Castanha

Recheio De Castanha
O recheio de castanha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 16 porções com 358 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de tempero de aves, margarina, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão tremendo. Tentar Recheio De Castanha, Recheio De Castanha, e Recheio De Castanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com uma faca afiada, corte fendas na superfície das castanhas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque as castanhas em uma panela média com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe 25 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra, descasque e pique.
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Derreta a margarina em uma panela média em fogo médio. Junte as castanhas, a cebola, o sal, a pimenta e o tempero de aves e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
CastanhaCastanha
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Transfira para uma assadeira média e misture com o pão em cubos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Em uma tigela pequena, junte os ovos e o leite e regue sobre a mistura de pão em cubos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Asse por 30 a 45 minutos no forno pré-aquecido, até que a superfície esteja crocante e levemente dourada.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista