Recheio de centeio e maçã
O recheio de centeio e maçã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 206 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem pão de centeio, ovos, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Recheio De Maçã.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Manteiga uma caçarola profunda de 3 quartos.
Coloque o pão em uma assadeira com borda e brinde até dourar, 10 minutos.
Transfira para uma tigela grande. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo e 1/2 colher de chá de sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 8 a 10 minutos. Junte as maçãs e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver.
Adicione a mistura de vegetais, salsa e sálvia ao pão e misture para combinar.
Transfira para o prato preparado e cubra frouxamente com papel manteiga. Cozinhe o recheio
Asse por 30 minutos. Descubra e asse até dourar, 12 a 15 minutos.