Recheio De Chouriço Esfumaçado
Smoky chouriço recheio é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 329 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tomate bife, chouriço, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Feijão assado esfumaçado com chouriço, Chouriço e camarão Quesadillas com guacamole esfumaçado, e Frango esfumaçado e chouriço Mexicano Enchilada caçarola assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira grande, torrar o brioche por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar e secar.
Transfira os cubos para uma tigela grande.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Adicione o chouriço, a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que a cebola esteja amolecida, 8 a 10 minutos. Incline a panela e retire a gordura.
Adicione o tomate e a páprica à frigideira e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver até quase evaporar.
Adicione a mistura aos cubos de brioche, juntamente com a salsa e o tomilho.
Em uma tigela, bata o caldo com os ovos e tempere levemente com sal e pimenta.
Despeje a mistura sobre o brioche e misture bem.
Transfira o recheio para uma assadeira grande e oleada e cubra com papel alumínio.
Asse por 45 minutos. Descubra e asse por mais 20 minutos, até dourar e ficar crocante por cima.
Deixe o recheio descansar por 10 minutos e sirva.