Recheio De Costeleta De Porco Picante Assar

Recheio De Costeleta De Porco Picante Assar
Recheio de carne de porco picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,91 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 589 calorias, 39g de proteína, e 17g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco original, costeletas de porco, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne De Porco Chop-Recheio Assar, Caçarola de costeleta de porco com recheio, e Tudo-em-um costeleta de porco assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. cozinhe costeletas na frigideira em fogo médio 5 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados. Enquanto isso, prepare o recheio em uma panela grande, conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque costeletas em uma assadeira de 13x9 polegadas; Reserve.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Misture o molho de cranberry, o molho de churrasco e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Adicione ao recheio; misture levemente. Colher uniformemente sobre costeletas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
5
Asse 30 min. ou até que as costeletas estejam cozidas (160F).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista