Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento,então experimente o recheio de Cranberry Pecan. Esta receita serve 13. Uma porção contém 310 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para $1,41 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de laranja, pimenta, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem recheio de cranberry pecan com salsicha, Recheio De Maçã, Amora E Noz-Pecã, e Peru Com Cranberry Pecan Recheio Receita.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, leve o suco de laranja e os cranberries para ferver.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Na mesma frigideira, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o aipo e a cebola; refogue até ficar macio. Junte o tempero das aves.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicionar à mistura de salsichas. Junte os cubos de recheio, a mistura de sumo de laranja, a maçã, as nozes, o sal, a pimenta e o caldo suficiente para atingir a humidade desejada.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Transfira para um 13-in untado.x 9-em. assadeira. Tampe e leve ao forno a 325 por 30 minutos. Descobrir; asse por mais 10-15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido