Recheio De Creme De Chocolate
O recheio de creme de Chocolate é um Gluten receita com 15 porções. Uma porção contém 126 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tem chocolate semi-doce, amido de milho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sanduíche de sorvete fácil com chicote de baunilha e recheio de Creme De Chocolate, Biscoitos De Chocolate Com Chocolate Com Recheio de Creme Mocha, e Cupcakes de Chocolate com recheio de Creme.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela de fundo pesado em fogo médio até ferver.
Misture as gemas e os próximos 3 ingredientes em uma tigela de aço inoxidável.
Bata uma pequena quantidade de leite quente na mistura de gema para temperar.
Bata a mistura de gema no leite quente restante na panela.
Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo lentamente, 7 minutos ou até que a mistura engrosse e comece a borbulhar.
Retire do fogo e misture o chocolate picado, a manteiga amolecida e, se desejar, o bourbon.
Coloque filme plástico na superfície para evitar a formação da pele. Relaxe em um banho de gelo até esfriar completamente. O recheio pode ser resfriado até 2 dias antes de usar.
* Para levar os ovos à temperatura ambiente com segurança, retire da geladeira e coloque em uma tigela por 30 minutos.