Recheio de maçã doce e salgado

Recheio de maçã doce e salgado
Se você tem aproximadamente 50 minutos para gastar na cozinha, recheio de maçã doce e salgado pode ser um tremendo sem glúten receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 260 calorias, 12g de proteína, e 8g de gordura cada um. Para $1,23 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mistura de frutas tropicais medley, cebola, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Acção de Graças evento. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que não é tão espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Recheios doces e salgados, Costeletas De Porco Doces E Salgadas Sobre Recheio, e Chouriço batata-doce e recheio de maçã.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, cozinhe a maçã, o aipo, a cebola, a salsa, a cebolinha e as folhas de aipo na manteiga até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a mistura de frutas, cranberries, nozes, tempero de aves, sal, sálvia e pimenta. Junte o caldo, a água e o recheio. Atirar para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Tampe e leve ao forno a 350/20 minutos. Descobrir; asse por mais 10-15 minutos ou até aquecer e dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista