Recheio De Ostra
O recheio de ostra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita serve 7. Para 91 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 228 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Graca será ainda mais especial com esta receita. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de aipo, salsa, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Recheio de ostra (un), Recheio De Ostra, e Recheio De Ostra.
Instrucao
Em uma frigideira, refogue o aipo com a cebola até que a cebola fique translúcida.
Em uma tigela grande, misture o pão de milho desintegrado, aipo cozido, cebola cozida, miúdos, ostras, parley, manjericão, sal, páprica, sálvia seca e noz-moscada. Atira bem.
Adicione os ovos e o caldo de galinha à mistura de recheio. Recheio de coisas na cavidade do pássaro.
Remova o recheio imediatamente depois que o pássaro estiver cozido. Você também pode assar o recheio separadamente do pássaro em uma caçarola grande.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) aproximadamente 1 hora e 20 minutos.