Recheio De Peru Quinoa
O recheio de peru de Quinoa pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 99 centavos por porção. Uma porção contém 169 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de tempero de aves, sal, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. 98 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Abóbora de bolota assada com recheio de quinoa de Peru, Quinoa com abóbora, Cranberries e pistache (Quinoa"recheio"), e Peru Do Meu Gran com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito.
Instrucao
Coloque a quinoa e a água em uma tigela grande e segura para micro-ondas; cubra. Cozinhe em fogo alto por 20 minutos.
Mexa a cebola, os cogumelos, as maçãs, os pinhões, as passas, o alho, o sal, a pimenta e o tempero das aves com a quinoa.
Embale levemente em peru cru. Peru assado como dirigido.