Recheio De Pão De Milho Mexicano
Recheio de Pão de milho mexicano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 397 calorias. Uma mistura de sal, betty cornbread & Muffin mix, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Recheio De Pão De Milho Mexicano, Recheio De Pão De Milho, e Recheio De Pão De Milho.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Unte uma panela quadrada de 8 polegadas com manteiga ou spray de cozinha. Em uma tigela média, misture os ingredientes do pão de milho até misturar (a massa ficará irregular).
Asse por 16 a 18 minutos ou até dourar. Fresco.
Reduza a temperatura do forno para 163°. unte a caçarola de 3 quartos com manteiga ou spray de cozinha.
Crumble grosseiramente o pão de milho em uma grande assadeira.
Asse por 20 minutos ou até secar ligeiramente.
Retire o pão de milho da assadeira para uma tigela grande; Reserve.
Em uma frigideira de 12 polegadas, derreta 1/4 xícara de manteiga em fogo médio-alto.
Adicione cebolas, pimentões, pimentões, sálvia e orégano. Cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos.
Adicione a mistura de vegetais às migalhas de pão de milho na tigela. Misture o milho descongelado, as batatas fritas e o coentro.
Em tigela média, bata 3 ovos, o açúcar, sal e pimenta. Misture o milho creme.
Adicione à mistura de pão de milho vegetal; mexa até misturar. Colher em caçarola.
Cubra com papel alumínio; asse por 30 minutos. Descubra; asse por 20 minutos a mais ou até aquecer completamente e o topo ficar dourado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.