Recheio de Pão de milho sudoeste com milho e pimentões verdes
Recheio de pão de milho sudoeste com milho e pimentões verdes é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção contém 209 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, coentro, grãos de milho pequenos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Milho Sudoeste Assar, Receita De Salada De Pão De Milho Sudoeste, e Recheio De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione todos os pimentões; refogue até começar a amolecer, cerca de 8 minutos. Misture 1 pacote de milho e cebolinha.
Transfira para uma tigela muito grande.
Misture em coentro. Crumble grosseiramente o pão de milho em mistura de vegetais; misture para misturar.
Misture o segundo pacote de milho, ovos, açúcar, sal e pimenta no processador para purê grosso. Mexa a mistura em recheio.
Encha frouxamente o pescoço e as cavidades principais da Turquia com recheio.
Adicione caldo suficiente ao recheio restante para umedecer ligeiramente (1/4 a 3/4 xícara, dependendo da quantidade de recheio restante). Generosamente manteiga assadeira. Coloque o recheio restante no prato preparado. Cubra com papel alumínio com manteiga, com manteiga para baixo.
Asse o recheio no prato ao longo do Peru lateral até aquecer, cerca de 25 minutos. Descubra o recheio.
Asse até que o recheio fique um pouco crocante e dourado, cerca de 15 minutos a mais.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. generosamente manteiga 13x9x2 polegadas assadeira de vidro, dependendo da receita.
Transfira o recheio para o prato preparado. Cubra com papel alumínio com manteiga, com manteiga para baixo.
Asse até aquecer, cerca de 40 minutos. Descubra e asse até que o topo esteja ligeiramente crocante e dourado, cerca de 20 minutos a mais.
* Disponível em mercados latino-americanos e muitos supermercados.