Recheio de Pão de milho sudoeste com milho e pimentões verdes

Recheio de Pão de milho sudoeste com milho e pimentões verdes
Recheio de pão de milho sudoeste com milho e pimentões verdes é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção contém 209 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, coentro, grãos de milho pequenos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Milho Sudoeste Assar, Receita De Salada De Pão De Milho Sudoeste, e Recheio De Pão De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione todos os pimentões; refogue até começar a amolecer, cerca de 8 minutos. Misture 1 pacote de milho e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
MilhoMilho
3
Transfira para uma tigela muito grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture em coentro. Crumble grosseiramente o pão de milho em mistura de vegetais; misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
VegetalVegetal
CoentroCoentro
5
Misture o segundo pacote de milho, ovos, açúcar, sal e pimenta no processador para purê grosso. Mexa a mistura em recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
PimentaPimenta
AcucarAcucar
MilhoMilho
OvoOvo
SalSal
1
Encha frouxamente o pescoço e as cavidades principais da Turquia com recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Adicione caldo suficiente ao recheio restante para umedecer ligeiramente (1/4 a 3/4 xícara, dependendo da quantidade de recheio restante). Generosamente manteiga assadeira. Coloque o recheio restante no prato preparado. Cubra com papel alumínio com manteiga, com manteiga para baixo.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
3
Asse o recheio no prato ao longo do Peru lateral até aquecer, cerca de 25 minutos. Descubra o recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse até que o recheio fique um pouco crocante e dourado, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. generosamente manteiga 13x9x2 polegadas assadeira de vidro, dependendo da receita.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Transfira o recheio para o prato preparado. Cubra com papel alumínio com manteiga, com manteiga para baixo.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Asse até aquecer, cerca de 40 minutos. Descubra e asse até que o topo esteja ligeiramente crocante e dourado, cerca de 20 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
* Disponível em mercados latino-americanos e muitos supermercados.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
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Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
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