Recheio de pão rústico com pimentão e tomilho fresco

Recheio de pão rústico com pimentão e tomilho fresco
Recheio de pão rústico com pimentão e tomilho fresco pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Se você tem manteiga, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, o que é muito bom. Tentar Recheio De Pão Rústico Com Pimentão E Tomilho Fresco, Recheio De Andouille E Pimentão, e Recheio de pão rústico com mostarda vermelha, groselhas e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Usando uma faca serrilhada longa, corte a crosta inferior e as pontas curtas do pão; descarte.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
FornoForno
2
Corte o pão restante com crosta em cubos de 1 polegada (cerca de 10 xícaras embaladas frouxamente).
Ingredientes que você precisará
PaoPao
CrostaCrosta
3
Coloque os cubos em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione óleo, tomilho e alho; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
TomilhoTomilho
OleoOleo
5
Espalhe os cubos em uma assadeira grande com bordas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Asse até dourar e levemente crocante, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Retorne cubos para a mesma tigela grande.
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
8
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão. refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos; adicione a salsa. Faça cubos de Pão à frente e a mistura de vegetais pode ser feita 1 dia à frente. Cubra separadamente. Armazene o pão à temperatura ambiente. Refrigere a mistura vegetal.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Cubos De PãoCubos De Pão
VegetalVegetal
SalsaSalsa
AipoAipo
PaoPao
CebolaCebola
10
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga 11x7x2-polegada assadeira de vidro. Misture a mistura de vegetais em cubos de pão. Aos poucos, adicione o caldo quente, jogando para revestir uniformemente. Tempere o recheio a gosto com sal e pimenta e transfira para o prato preparado. Cubra o prato com papel manteiga, com a manteiga voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cubos De PãoCubos De Pão
VegetalVegetal
RecheioRecheio
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
AluminioAluminio
FornoForno
11
Asse o recheio até aquecer, cerca de 25 minutos. Descubra e asse até que o topo esteja marrom, cerca de 25 minutos a mais e sirva.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista