Recheio De Sálvia

Recheio De Sálvia
O recheio de sálvia é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 6 e custa 62 centavos por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sálvia, Ovo, folhas de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Recheio De Sálvia, Sálvia Salsicha Recheio, e Sálvia Salsicha Recheio.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no terço inferior. Manteiga uma assadeira rasa de 11/2 qt ou uma assadeira gratinada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Cozinhe a cebola e o aipo em 6 colheres de sopa de manteiga com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para uma tigela e misture com cubos de pão, folhas de aipo e sálvia, depois deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De AipoFolhas De Aipo
Cubos De PãoCubos De Pão
SageSage
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o caldo e o ovo (se o caldo estiver quente, bata gradualmente no ovo) e, em seguida, misture com a mistura de pão até absorver.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Transfira para a assadeira e cubra com a colher de sopa restante de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse, coberto com papel alumínio, 30 minutos, depois descubra e asse até que o topo esteja dourado, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
Recheio pode ser montado (mas não cozido) 1 dia à frente e refrigerado (coberto uma vez fresco). Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista