Recheio De Três Cebolas

Recheio De Três Cebolas
Recheio de três cebolas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 168 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver chalotas, folhas de salsa de folhas planas, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Recheio de ervas e cebola, Presunto, Gruyère e recheio de cebola, e Recheio de maçã e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma assadeira rasa espalhe o pão em uma camada e asse no meio do forno, mexendo ocasionalmente, até dourar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Transfira o pão para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela de água, lave o alho-poró e escorra levantando o alho-poró da água em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
5
Em uma frigideira grande e pesada, cozinhe alho-poró, cebola roxa, chalota, aipo, alho e ervas com sal e pimenta a gosto na manteiga e óleo em fogo moderado, mexendo, até que a mistura de cebola seja amolecida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cebola VermelhaCebola Vermelha
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
AipoAipo
AlhoAlho
ErvaErva
PorroPorro
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a mistura de cebola ao pão com sal e pimenta a gosto e misture bem. Recheio fresco e transfira para uma assadeira de 4 quartos com manteiga. O recheio pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RecheioRecheio
PaoPao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Durante as últimas 1 1/2 horas de grelhar Peru, regue o recheio com caldo ou caldo e asse, coberto, no meio do forno 1 hora.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse o recheio, descoberto, 20 a 30 minutos a mais, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde12
Revista