Recheio De Três Cebolas
Recheio de três cebolas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 168 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver chalotas, folhas de salsa de folhas planas, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Recheio de ervas e cebola, Presunto, Gruyère e recheio de cebola, e Recheio de maçã e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma assadeira rasa espalhe o pão em uma camada e asse no meio do forno, mexendo ocasionalmente, até dourar, 10 a 15 minutos.
Transfira o pão para uma tigela grande.
Em uma tigela de água, lave o alho-poró e escorra levantando o alho-poró da água em uma peneira.
Em uma frigideira grande e pesada, cozinhe alho-poró, cebola roxa, chalota, aipo, alho e ervas com sal e pimenta a gosto na manteiga e óleo em fogo moderado, mexendo, até que a mistura de cebola seja amolecida, cerca de 10 minutos.
Adicione a mistura de cebola ao pão com sal e pimenta a gosto e misture bem. Recheio fresco e transfira para uma assadeira de 4 quartos com manteiga. O recheio pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.
Durante as últimas 1 1/2 horas de grelhar Peru, regue o recheio com caldo ou caldo e asse, coberto, no meio do forno 1 hora.
Asse o recheio, descoberto, 20 a 30 minutos a mais, ou até dourar.