Recheio Sem Glúten
O recheio sem glúten é um livre de laticínios e sem glúten acompanhamento. Esta receita serve 6. Esta receita é não tão saudável desde uma porção cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 246 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Se você tem pimenta preta, alho, links doce salsicha italiana, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Esta receita de www.seriouseats.com tem 2459 fãs. Com um preço de $1.35 por porção, esta receita pode ser considerada bastante barata. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Receitas semelhantes incluem Recheio Sem Glúten, Recheio De Cranberry Sem Glúten, e Recheio De Cereais Sem Glúten.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 °F. divida os cubos de pão entre duas grandes Assadeiras. Torrada até que o pão esteja dourado e seco, cerca de 30 minutos.
Retire as panelas do forno e deixe o pão esfriar.
Unte uma assadeira de 9x13 polegadas e reserve.
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande. Em uma panela grande, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione a salsicha, divida em pequenas mordidas com um garfo enquanto cozinha. Cozinhe até que nenhum pedaço de salsicha rosa permaneça, cerca de três minutos.
Retire a linguiça do óleo com uma escumadeira.
Coloque a salsicha em um prato e reserve.
Adicione o aipo. Cozinhe até que o aipo comece a amolecer, cerca de dois minutos. Mexendo sempre.
Adicione a cebola. Cozinhe por dois minutos, continue mexendo com frequência.
Adicione o alho, as ervas, o sal e a pimenta. Cozinhe até que o aipo e a cebola estejam macios e aromáticos. Coloque os legumes nos cubos de pão.
Adicione os pedaços de salsicha e mexa.
Despeje cerca de duas xícaras do caldo sobre o pão. Mexa até que os cubos absorvam o caldo. Isto demora um minuto.
Adicione uma xícara adicional de caldo. Continue a mexer até que o caldo seja absorvido. Se o pão parecer seco, adicione a xícara final de caldo. (Cubos de pão devem estar úmidos, mas não encharcados. Está tudo bem que alguns dos cubos desmoronam. Isto é normal.)
Transfira o recheio para a panela preparada.
Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno a 325 °F até aquecer, cerca de 30 minutos.
Retire o papel alumínio e volte a panela ao forno e leve ao forno até dourar, cerca de cinco minutos.