Recortes De Biscoitos De Açúcar
Os recortes de biscoitos de açúcar podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 31g de gordura, e um total de 823 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.9 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar granulado, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Recortes De Biscoitos De Açúcar, Recortes De Biscoitos De Açúcar, e Recortes De Biscoitos De Açúcar.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes.
Bata o açúcar e os próximos 2 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 a 3 minutos ou até ficar cremoso.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo após cada adição. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo apenas até misturar.
Divida a massa em 4 porções iguais; Alise cada um em um disco de 1/2 de polegada de espessura. Enrole cada um em filme plástico; leve à geladeira por 30 minutos.
Trabalhando com 1 disco de cada vez, coloque em uma superfície levemente enfarinhada; role até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com um cortador redondo de 3 polegadas.
Coloque 1 polegada de distância em 2 folhas de cozimento forradas com papel manteiga. Refrigere 30 minutos.
Asse por 10 minutos ou até que as bordas comecem a dourar, trocando as assadeiras até a metade. Deixe esfriar em assadeiras 10 minutos; transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente. Esmalte conforme desejado.