Recortes De Biscoitos De Açúcar Da Família Hills

Recortes De Biscoitos De Açúcar Da Família Hills
Hills Family Sugar Cookie Cutouts é um vegetariano receita com 72 porções. Esta sobremesa tem 114 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue sal, ovos, se estiver usando claras de ovo: claras de ovo e 1/2 colher de chá de creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Tentar Recortes De Biscoitos De Açúcar Da Família Hills, Recortes De Biscoitos De Açúcar, e Recortes De Biscoitos De Açúcar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire a farinha com o fermento e o sal em uma tigela de tamanho médio. Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga por um minuto inteiro, adicione o açúcar e bata em velocidade média até ficar leve, cerca de 5 minutos. Bata os ovos e a baunilha até ficarem macios e muito leves, mais 2 a 4 minutos. Com uma colher de pau, gradualmente, trabalhe a farinha na mistura de creme. Divida a massa em duas porções e embrulhe em papel encerado ou filme plástico. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PlasticoPlastico
ColherColher
TigelaTigela
2
Aqueça o forno a 400°. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura, usando mais farinha para o rolo, polvilhada sobre a massa e, adicionalmente, na superfície enfarinhada, conforme necessário, para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
FornoForno
3
Corte em formas desejadas com cortadores de biscoito e coloque em folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
4
Esta massa funciona lindamente se for recolhida e recolocada; se ficar muito macia, leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Refrigere ou congele os biscoitos cortados em suas Assadeiras por 10 a 15 minutos para que eles mantenham suas bordas firmes enquanto assam; se você estiver com pressa, vá em frente e asse os biscoitos imediatamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Asse por 5 a 8 minutos ou até que os biscoitos estejam inchados e apenas começando a dourar nas bordas: comece com o menor tempo e observe com cuidado, especialmente com biscoitos muito pequenos. Como os biscoitos são frágeis para fora do forno, deixe esfriar um pouco antes de passar para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
7
Quando esfriar, esmalte e decore conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
8
Faz até 6 dúzias de biscoitos, dependendo do tamanho. Esta receita pode ser facilmente duplicada ou triplicada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
9
Açúcar Cookie Glaze
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De AçúcarBiscoitos De Açúcar
EsmalteEsmalte
10
Bata a clara do ovo e o sal até soltar e começar a espumar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Adicione o óleo, o açúcar de confeiteiro e o creme gradualmente e bata, adicionando mais açúcar e creme até que o esmalte espalhe a consistência: você quer que seja fino o suficiente para se espalhar facilmente sobre os biscoitos até as bordas, mas não tão fino que escorra pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
CremeCreme
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Usando uma espátula deslocada ou uma faca de mesa lisa, espalhe o esmalte sobre cada biscoito, preenchendo a forma até as bordas. Enquanto o esmalte está molhado, você pode decorar os biscoitos com granulados coloridos ou deixar o esmalte liso, deixar secar e adicionar mais decoração com Glacê Real.
Ingredientes que você precisará
Granulado ColoridoGranulado Colorido
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
FacaFaca
13
Glacê Real
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
14
Antes de começar, certifique-se de que todos os utensílios e recipientes estejam limpos e sem graxa. Prepare vários pequenos recipientes para dividir a cobertura e tingi-la com cores diferentes, se desejar. Você precisará manter a cobertura real coberta com um pano úmido, filme plástico ou tampa apertada ou secará. A cobertura real manterá, bem coberta, na geladeira por cerca de uma semana. Esta receita é proporcionada para a cobertura de textura mais firme; ajuste a textura com a adição de água ou açúcar, conforme explicado abaixo.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
AcucarAcucar
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
15
Se estiver usando claras de ovo, misture as claras, o creme de tártaro e o açúcar e bata até que a cobertura fique espessa e mantenha os picos ondulados, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
CerejaCereja
AcucarAcucar
16
Adicione glicerina para brilho extra, se desejar.
17
Se estiver usando pó de merengue, misture o pó de merengue e o açúcar na tigela de uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
18
Adicione a água e bata em baixa velocidade por cerca de 5 minutos, até que a cobertura fique espessa e mantenha os picos ondulados. Não exagere ou a textura da cobertura se tornará difícil de trabalhar.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
AguaAgua
19
Adicione glicerina para brilho extra, se desejar. Para ajustar a consistência da cobertura: para engrossar, adicione o açúcar de confeiteiro peneirado uma colher de cada vez, mexendo bem até atingir a consistência desejada. Para diluir, adicione água morna algumas gotas de cada vez, misturando com uma colher. Contornos e detalhes canalizados requerem a cobertura mais espessa; fluxos de cor sobre um biscoito inteiro ou em seções podem ser um pouco mais finos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
20
A cobertura real endurece muito rapidamente quando exposta ao ar, portanto, cubra com um pano úmido, filme plástico ou tampas de recipiente quando não estiver em uso imediato.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
21
Divida a cobertura em recipientes separados para cada cor a ser usada. Pinte a cobertura com pequenas quantidades de corante alimentar até atingir a cor desejada.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
CerejaCereja
22
Para usar, a cobertura pode ser espalhada em biscoitos com uma espátula deslocada ou faca de mesa—mesmo pintada com pequenos pincéis anteriormente não utilizados, como os que vêm na caixa de tinta de uma criança—ou pode ser canalizada através de um saco de confeitar e dicas. Para contornos simples e simples, use um saco plástico com zíper com um pequeno orifício cortado de um canto.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
FacaFaca
23
Faz cerca de 3 xícaras de gelo.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
24
Gosto
25
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
26
Bolo
27
Caminhada: um livro de memórias de Kate Moses, copyright © 201
28
e porque eu disse isso: 33 mães escrevem sobre Crianças, Sexo, Homens, envelhecimento, fé, raça e eles mesmos (Harper
29
Collins 2005, 2006). Em 2003, seu primeiro romance, Wintering: a Novel of Sylvia Plath (St. Martin's Press, Anchor Books 200
30
foi publicado com aclamação internacional. Traduzido para treze idiomas, Wintering recebeu o Prêmio Janet Heidinger Kafka e um Prix des Lectrices de Elle na França. Seu último livro é Cakewalk, um livro de Memórias (the Dial Press, Maio de 2010), o resultado de um amor ao longo da vida de açúcar e histórias. Ela mora em São Francisco com sua família-jornalista e Salon.com fundador, Gary Kamiya, e seus dois filhos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista