Red Rocker Margarita Chicken pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 797 calorias, 42g de proteína, e 35g de gordura. Para $3.69 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 213 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue alho granulado, peitos de frango, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Kelly está fora de seu Rocker Bananas Foster, Churrasco Margarita frango Tostadas com doce Jalapeno Margarita Salsa, e Margarita frango Quesadilla com Margarita Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela média, adicione jalapenos, coentro, tequila, alho, flocos de pimenta vermelha, cominho, orégano, suco de limão e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Abacate Hass Levemente Amassado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Kg Tortilhas De Milho
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tequila
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione os peitos de frango e os pimentões vermelhos ao saco de galão selável e despeje a marinada.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3
Deixe marinar na geladeira por 4 a 8 horas.
4
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Retire o frango da marinada e adicione o frango à grelha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Em uma tigela pequena, adicione a farinha, permanecendo 1 colher de chá de sal e o alho granulado.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Aqueça o óleo de canola a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
8
Retire os pimentões da marinada e drague na farinha e frite até ficarem crocantes. Quando feito escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Cozinhe bem o frango dos dois lados, retire do fogo e cubra.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Deixe descansar por 5 minutos
11
Retire o frango do osso e corte ou corte finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
12
Rolos levemente torrados.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
13
Espalhe a maionese uniformemente entre os rolos e, em seguida, empilhe uniformemente com o repolho, cebola, peito de frango, pimentão frito e cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(reserve 1 Colher De Sopa)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional