Redemoinhos De Frutas De Limão
Redemoinhos de frutas de limão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 65 e custa 12 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 56 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de açúcar, manteiga, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo de cacau com redemoinhos de creme de limão, Redemoinhos De Figo, e Redemoinhos De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou tigela, gire ou mexa a farinha, o açúcar e o sal para misturar.
Adicione a manteiga; gire ou corte com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Em uma tigela, bata o ovo, a baunilha, a casca de limão e o suco de limão para misturar.
Adicione a mistura ao processador de alimentos ou tigela com mistura de farinha e manteiga; gire ou mexa até que a massa forme uma bola.
Divida a massa ao meio. Mexa os damascos, a cidra, as cerejas e as nozes na metade.
Enrole cada metade entre as folhas de pergaminho de cozimento em um retângulo uniforme de 8 por 16 polegadas, depois empilhe os retângulos e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Retire a folha superior de pergaminho de cada retângulo de massa.
Pincele a massa lisa levemente com água. Inverta a massa da fruta sobre a massa simples. Pressione levemente para selar.
Remova a folha superior do pergaminho. Apare as bordas mesmo. Se necessário, deixe a massa repousar até ficar maleável. Começando com um lado longo, enrole em um cilindro, puxando o papel da massa enquanto rola. Descarte o pergaminho.
Corte o cilindro ao meio transversalmente. Enrole cada metade em filme plástico; congele até ficar firme, cerca de 30 minutos ou até 2 semanas.
Desembrulhe metade da massa de cada vez; com uma faca fina e afiada, corte em rodelas de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque 1/2 polegada de distância em manteiga ou cozinhar pergaminho-forrado 12-por 15 polegadas Assadeiras.
Asse os biscoitos em um forno 350 até dourar, 12 a 14 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento. Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para os racks para esfriar completamente.