Redemoinhos Merengue

Redemoinhos Merengue
Os redemoinhos de merengue podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 78 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 20. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme de tártaro, clara de ovo, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tangerina Sonho Merengue Redemoinhos, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Fig Redemoinhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Bata as claras e o sal em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até formar espuma (use o acessório do batedor se estiver usando uma batedeira).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione o creme de tártaro; aumente a velocidade para média alta e adicione o açúcar superfino, 1 colher de sopa de cada vez. Raspe as sementes da fava de baunilha no merengue (ou adicione o extrato) e continue batendo até que o açúcar seja dissolvido e o merengue seja espesso, brilhante e forme picos rígidos, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque um saco de confeitar com uma grande ponta de estrela. Encha o saco com as espirais de merengue e tubo nas assadeiras preparadas, com cerca de 1 polegada de distância.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Polvilhe com o açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
5
Asse 1 hora, depois desligue o forno e deixe os merengues repousarem no forno até secar, cerca de 2 horas. Guarde em um recipiente hermético até 1 semana.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista