Redemoinhos Merengue

Redemoinhos Merengue
Os redemoinhos de merengue podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 31 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 78 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 20. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem creme de tártaro, clara de ovo, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tangerina Sonho Merengue Redemoinhos, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Fig Redemoinhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Bata as claras e o sal em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até formar espuma (use o acessório do batedor se estiver usando uma batedeira).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Adicione o creme de tártaro; aumente a velocidade para média alta e adicione o açúcar superfino, 1 colher de sopa de cada vez. Raspe as sementes da fava de baunilha no merengue (ou adicione o extrato) e continue batendo até que o açúcar seja dissolvido e o merengue seja espesso, brilhante e forme picos rígidos, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Coloque um saco de confeitar com uma grande ponta de estrela. Encha o saco com as espirais de merengue e tubo nas assadeiras preparadas, com cerca de 1 polegada de distância.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Polvilhe com o açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
5
Asse 1 hora, depois desligue o forno e deixe os merengues repousarem no forno até secar, cerca de 2 horas. Guarde em um recipiente hermético até 1 semana.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista