Redução Buerre Blanc
A redução de Buerre Blanc é um sem glúten, primal E vegetariano molho. Para $1.45 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 513 calorias, 1g de proteína, e 52g de gordura um. Uma mistura de creme de leite, manteiga, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Peixe-Camp Buerre Blanc, Solha do Schoolkid com peixe-Camp Buerre Blanc, e Carne de caranguejo e espinafre com tomate defumado Buerre Blanc para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinho e os próximos 3 ingredientes em uma panela média. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto; cozinhe 3 minutos ou até que a mistura tenha reduzido pela metade.
Adicione o creme e cozinhe 2 minutos ou até que a mistura tenha reduzido pela metade.
Despeje a mistura através de um filtro de malha fina no topo de uma caldeira dupla sobre a água fervendo. Bata lentamente a manteiga, alguns pedaços de cada vez, até que a manteiga derreta e a mistura fique lisa. Tempere a gosto com sal e pimenta. Mantenha quente sobre a água fervendo.