Refogado Com Frango Picante

O refogado de frango picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 203 calorias, 36g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de metades de peito de frango, cebola em pó, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Pimenta Vermelha Refogue, Frango E Espargos Refogados, e Refogado de frango e Damasco.
Instrucao
Coloque o pimentão em pó, alho em pó, cebola em pó, cominho, sal (se estiver usando) e pimenta da Jamaica (Se estiver usando) em um saco com zíper do tamanho de galão e sele o saco. Agite o saco para combinar bem as especiarias. (Nota: eu costumo omitir o pó de cebola e colocar em cerca de 1/2 colher de chá de pimenta limão. Eu gosto disso o melhor!).2
Coloque as metades do peito de frango, uma de cada vez, entre duas folhas de papel encerado ou filme plástico e bata-as com vários sacos de um martelo de carne ou rolo para que tenham uma espessura uniforme de 1/2 polegada. Retire o papel. (Cada porção deve ter cerca de 6 onças, portanto, se as metades do peito forem grandes, corte-as ao meio no sentido do comprimento.).3
Coloque os pedaços de frango no saco com as especiarias, sele-o e agite até que o frango seja revestido com a mistura de especiarias. Reserve o saco.4
Aqueça o óleo em uma frigideira extra-profunda de 12 polegadas em fogo médio.
Adicione os pedaços de frango e cozinhe até dourar levemente do primeiro lado, 4 a 5 minutos. Vire o frango e cozinhe até que não fique mais rosa no centro, mais 4 a 5 minutos.5
Transfira o frango para uma travessa e sirva.6 uma salada seria ótima ao lado. O favorito da minha família é Batatas douradas profundas (Batatas douradas profundas) e milho.