Refogado De Tofu Estilo Carne Laranja
O refogado de Tofu estilo carne de laranja pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 13g de gordura, e um total de 347 calorias. Vá até a loja e pegue água morna, amido de milho, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Refogado De Tofu Estilo Carne Laranja, Carne e brócolis salteados, e Carne e repolho frite.
Instrucao
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma wok em fogo médio-alto.
Coloque o amido de milho de 1/4 xícara em um prato; pressione as fatias de tofu no amido de milho para revestir por todos os lados. Frite na wok por 5 minutos ou até dourar por todos os lados.
Escorra o tofu em toalhas de papel. Deixe wok esfriar e limpe.
Em uma tigela, misture o molho de soja, suco de laranja, água, açúcar, pasta de pimenta e amido de milho até ficar homogêneo.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na wok e frite as cenouras até ficarem macias. Forme um poço no centro das cenouras e despeje o molho. Leve o molho para ferver.
Misture o tofu na wok e continue cozinhando até ficar coberto com o molho.