Refogados verdes e cogumelos

Refogados verdes e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente verduras refogadas e cogumelos. Esta receita faz 4 porções com 206 calorias, 3G de proteína, e 17g de gordura um. Para $1,93 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos, regue mel, acelga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Refogados, Verdes Refogados Com Alho, e Verdes Refogados Com Alho.

Instrucao

1
Aqueça o azeite, 3 voltas da panela, em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Pique os cogumelos grosseiramente e adicione à panela, misture por 2 a 3 minutos e adicione as verduras à murcha. Tempere com sal e pimenta. Vista as verduras com suco de limão e misture com a manteiga enquanto derrete para formar um molho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
VerdeVerde
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Regue um pouco de mel sobre as verduras e sirva.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
MelMel

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista