Refrescante Torta De Limão

Refrescante Torta De Limão
Refrescante Torta de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita serve 8 e custa 67 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Vá até a loja e pegue água, amido de milho, gelatina com sabor a limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Torta De Limão Refrescante, Sobremesa Refrescante De Limão, e Aspargos De Limão Refrescantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Derreta 1/4 xícara (4 colheres de sopa.) manteiga; misture com migalhas de bolacha. Pressione para baixo e para cima lado de 9 polegadas tart pan com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Asse 10 min.; fresco.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Enquanto isso, misture o açúcar e o amido de milho em uma panela média. Aos poucos, adicione água, mexendo com batedor até misturar. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe 8 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire do fogo.
6
Adicione misturas de gelatina seca, raspas de limão e suco; mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
7
Adicione a manteiga restante; mexa até derreter. Refrigerar 30 min. ou até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Despeje em crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
9
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
10
Retire a torta do lado da panela antes de servir coberto com chicote fresco.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista