Repolho Cajun com arroz
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o repolho Cajun com arroz. Esta receita faz 6 porções com 431 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Se você tem óleo vegetal, pimentão, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Repolho Cajun, Repolho Cajun, e Repolho Cajun.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Doure a carne, a pimenta verde, a cebola e o alho até que a carne não fique mais rosada e os vegetais amoleçam, cerca de 8 minutos.
Escorra o líquido da panela.
Junte os tomates, o molho de tomate, o arroz, o sal, o manjericão, o orégano e a pimenta caiena, branca e preta (adicionando mais pimenta a gosto, se desejar).
Espalhe a mistura em uma assadeira untgreased de 9x12 polegadas. Cubra com repolho e queijo Colby.
Cubra e asse em forno pré-aquecido por 65 a 75 minutos, ou até que o arroz esteja macio.