Repolho com especiarias de mostarda e feijão Cannellini com salsicha

Repolho com especiarias de mostarda e feijão Cannellini com salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente repolho com especiarias de mostarda e feijão Cannellini com salsicha. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $1.48 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem dentes de alho, 4 colheres de chá de tomilho, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Repolho de tomate triplo e feijão Cannellini, Sopa de cogumelos e cevada com feijão Cannellini e repolho, e Feijão Cannellini e salsicha italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as salsichas em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto cerca de 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire da frigideira; mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola à frigideira e refogue por 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as sementes de erva-doce, coentro e alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione o repolho; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
6
Adicione o caldo e a mostarda; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o repolho esteja macio. Junte o tomilho picado, o sal e o feijão; cozinhe por 5 minutos ou até ficar bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
7
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista