Repolho cozido com Bacon

Repolho cozido com Bacon
Repolho cozido com Bacon pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 15g de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita sem leite serve 6 e custos 94 cêntimos por porção. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Uma mistura de água, sal e pimenta moída, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 54%. Tentar Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul num molho de Bacon coberto com um ovo cozido, Jantar cozido na Nova Inglaterra (carne enlatada e couve), e Carne cozida, repolho e sopa de batata. Edicao para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o repolho, o bacon, 2 xícaras de água e vinagre para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto até que o repolho esteja muito macio, cerca de 3 horas, adicionando mais água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
VinagreVinagre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata o restante 1/4 xícara de água e farinha em uma tigela pequena e adicione gradualmente à mistura de repolho. Continue a ferver até engrossar, cerca de 5 minutos mais. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RepolhoRepolho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista