Repolho De Outono Slaw
Outono repolho Slaw é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Este prato tem 158 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, azeite, laranjas de umbigo e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Slaw Outono Quente, Crocante Outono Maçã Slaw, e Hambúrgueres crocantes do Veg do outono com Slaw da cidra de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o vinagre, o óleo, o açúcar, 1 colher de chá de sal e 3/4 de colher de chá de pimenta e mexa até dissolver o açúcar.
Adicione o repolho, a cebola e a salsa e misture para combinar.
Corte a casca e a medula branca das laranjas. Corte a fruta em meias-luas finas e dobre suavemente no repolho. Leve à geladeira, coberto, jogando ocasionalmente, por 2 horas.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente. Para trazê-lo: o slaw pode ser feito até 2 dias à frente. Basta deixar de fora as laranjas, que perdem sua cor brilhante ao longo do tempo. Embale-os separadamente e dobre-os antes de servir.