Repolho E Cenoura Parmesão

Repolho E Cenoura Parmesão
Repolho e cenoura parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 48 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue cenouras frescas, suco de limão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Repolho tudo-em-um com feijão e cenoura, Repolho indiano e cenoura, e Repolho refogado e cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o repolho e a cenoura; cubra e cozinhe 5 minutos, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Retire do fogo; adicione o queijo e os ingredientes restantes e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde44
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista