Repolho e macarrão com maçã e cenoura

Repolho e macarrão com maçã e cenoura
Repolho e macarrão com maçã e cenoura é um vegetariano receita com 6 porções. Este prato principal tem 484 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cozinhar maçã, cenoura, repolho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Costeletas de porco assadas com macarrão de repolho de maçã, Cenoura, Repolho e maçã Slaw com molho de limão cominho, e Repolho Sexy (+coentro - cenoura limão e rolinhos primavera repolho) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa o repolho, a cenoura e a maçã até que o repolho esteja macio, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Junte o macarrão de ovo e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas ainda ligeiramente firme, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra bem.
4
Mexa delicadamente o macarrão na mistura de repolho; tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista