Repolho Frito Estilo Texas

Repolho Frito Estilo Texas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o repolho frito no estilo Texas. Esta receita serve 4 e custa 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 16g de gordura, e um total de 286 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de mistura de pão de milho, repolho, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Repolho Thoran (Repolho Frito Estilo Kerala), Arroz frito-estilo repolho roxo e trigo Bulgur {com ovo frito}, e Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas.

Instrucao

1
Coloque o repolho picado em uma tigela grande e polvilhe o açúcar sobre ele. Isso removerá o excesso de água do repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra, esfarele e reserve, reservando graxa na frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma tigela pequena, misture a mistura de pão de milho e pimenta caiena. Mexa no repolho até ficar bem misturado. Na frigideira, o bacon foi cozido, refogue a cebola e o jalapeno na graxa de bacon quente até ficar macio. Junte o repolho e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até o repolho murchar, cerca de 15 minutos. Misture o bacon esfarelado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista