Repolho Inteiro Recheado

Repolho Inteiro Recheado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o repolho inteiro recheado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 28g de gordura, e um total de 527 calorias. Esta receita serve 9 e custa US $2,8 por porção. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pão ralado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, Repolho Inteiro Recheado, e Repolho Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cebolas, chalotas, alho-poró, cenoura, aipo, tomilho e alho e tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios e apenas começando a colorir, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, misture a farinha de rosca e o iogurte em uma tigela grande. Quando os vegetais estiverem prontos, raspe-os e qualquer suco na tigela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione a carne, vitela, presunto, salsichas, fígados (se estiver usando), acelga, ovos, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Usando uma colher de pau ou, melhor ainda, as mãos, misture a mistura até ficar bem misturada. (Você deve ter cerca de 8 xícaras de recheio.) Frite um pequeno hambúrguer, prove e ajuste os temperos. Reserve na geladeira enquanto prepara o repolho. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
AcelgaAcelga
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Corte um círculo em ângulo ao redor do núcleo do repolho e remova o núcleo. Descarte as folhas externas que estiverem douradas ou danificadas. Retire as folhas uma de cada vez até chegar ao coração. Deixe cair o coração na água fervente, adicione várias folhas individuais à panela e escalde até que as folhas estejam macias e flexíveis, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire as folhas individuais e escorra, depois continue até que todas as folhas estejam escaldadas.
6
Remova o coração, que agora deve estar totalmente cozido. Pique finamente o coração do repolho e misture-o no recheio. Pré-aqueça o forno a 177°. para montar o repolho recheado, manteiga generosamente uma tigela de aço inoxidável de 4 quartos de profundidade ou caçarola arredondada (deve ter 8 a 9 polegadas de diâmetro). Disponha as folhas de louro em um padrão de trevo de quatro folhas no fundo da tigela. Disponha as 3 ou 4 maiores folhas de repolho, sobrepostas, de modo que alinhem a tigela, com as extremidades do núcleo na borda da tigela. Colher em recheio suficiente para cobrir o terço inferior das folhas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Coloque mais folhas de repolho sobre o recheio, garantindo que as folhas cubram totalmente as laterais da tigela e coloque mais recheio sobre a nova camada de folhas. Continue o processo de camadas até que o recheio seja usado e/ou você esteja a 1/2 polegada da borda da tigela. Dobre as folhas de repolho penduradas nas bordas da tigela e cubra a parte superior do recheio com folhas de repolho sobrepostas suficientes para selar o recheio, enfiando as folhas nas laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Coloque as tiras de bacon em cima do repolho em um padrão de cata-vento.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
9
Combine 2 xícaras do caldo e do vinho branco e despeje o suficiente dessa mistura nas laterais da tigela para chegar a cerca de uma polegada do topo do repolho, adicionando mais Estoque, Se necessário. (Neste ponto, você pode cobrir e refrigerar o repolho durante a noite. Você precisará adicionar 20 minutos ao tempo de cozimento.)
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
10
Aqueça a tigela em fogo médio até que o líquido comece a ferver.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
11
Retire do fogo, coloque um círculo de papel manteiga sobre o repolho e sele a tigela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
12
Coloque a tigela em uma assadeira, caso algum suco derrame.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
13
Asse por 2 a 2 1/2 horas, certificando-se de que o líquido mantenha fervido; ajuste a temperatura do forno se o calor estiver muito baixo ou muito intenso. Baste a parte superior do repolho com o líquido de vez em quando e adicione mais Estoque, Se necessário, para que o líquido permaneça pelo menos na metade dos lados da tigela. O repolho é feito quando a temperatura interna atinge 71°. para fazer o molho, retire o papel alumínio e o pergaminho do repolho. Manuseando a tigela com luvas de forno ou porta-panelas, despeje todo o líquido refogado em uma panela e reserve o repolho para descansar por 15 a 20 minutos. Desengordure a superfície do líquido. Você deve ter pelo menos 2 xícaras. Caso contrário, adicione mais estoque. Junte os tomates, leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Retire do fogo e adicione o tomilho e o crme frache (se estiver usando). Para desmoldar o repolho, retire o bacon, pique e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
15
Escorra qualquer líquido adicional para o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
16
Coloque uma travessa grande e profunda de cabeça para baixo sobre a tigela e vire a tigela para desmoldar o repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
17
Despeje qualquer líquido da travessa no molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
18
Corte o repolho em rodelas com uma faca afiada e sirva com o molho ao lado. Cozinheiros Nota: Se as folhas de repolho savoy não saírem facilmente ou você usar um repolho verde padrão, amoleça as folhas escaldando toda a cabeça para começar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Repolho SavoyFolhas De Repolho Savoy
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
19
Coloque a cabeça na água fervente, do lado do núcleo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Lança o núcleo com um grande garfo resistente, remova o repolho da água e esfrie em água corrente fria. Retire suavemente o máximo de folhas que puder, uma de cada vez, sem rasgá-las ou, se necessário, corte-as na extremidade central para libertá-las. Repita o processo até chegar às pequenas folhas internas no coração do repolho. Mais receitas de pratos franceses na Food Republic: a única receita de Meunire de Katie Lee Frango Assado Com Molho de alho Tarte Flambe Receita
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
UnicoUnico

Ingredientes

4gordura de porcogordura de porco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado frescopão ralado fresco4Crosta: migalhas de biscoito graham(1/2 vara) manteiga(1/2 vara) manteiga9um pouco de abobrinha picadabarras de chocolate ao leite sem nozes cada)barras de chocolate ao leite sem nozes cada)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras descascadas finamente picadascenouras descascadas finamente picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo finamente picadoaipo finamente picado8grandefolhas de acelga, caules removidos, escaldados em água fervente até murcharem, espremidos secos e picadosfolhas de acelga, caules removidos, escaldados em água fervente até murcharem, espremidos secos e picados4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne caseiro ou caldo de galinha enlatado com baixo teor de sódio, além de mais, se necessáriocaldo de carne caseiro ou caldo de galinha enlatado com baixo teor de sódio, além de mais, se necessário2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco seco (como Vouvray)vinho branco seco (como Vouvray)2grande(parcialmente &)(parcialmente &)227pimenta habenerosalsichas italianas suaves de erva-doce, removidas das tripassalsichas italianas suaves de erva-doce, removidas das tripas1cp. queijo parmesão raladotomilho fresco picadotomilho fresco picado1Oreos Recheados Duplostomilho fresco picadotomilho fresco picado1cp. queijo parmesão raladomolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta113pimenta habenerovitela moída ou porcovitela moída ou porco454pimenta habenerocarne moída (80% magra)carne moída (80% magra)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho-poró picado, partes brancas e verdes pálidasalho-poró picado, partes brancas e verdes pálidas227pimenta habeneropresunto leve ou defumado, cortado em dados de 1/2 polegadapresunto leve ou defumado, cortado em dados de 1/2 polegada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas picadascebolas picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates italianos esmagados ou puré enlatados da ameixatomates italianos esmagados ou puré enlatados da ameixa9um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1cabeça granderepolho savoy (pelo menos 8 polegadas de diâmetro e cerca de 2 1/2 libras)repolho savoy (pelo menos 8 polegadas de diâmetro e cerca de 2 1/2 libras)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalotas finamente picadaschalotas finamente picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurte grego puro com leite integral ou creme azedoiogurte grego puro com leite integral ou creme azedo32 colheres de sopa de manteiga derretida3-4 fatias de bacon cortadas de espessura, cortadas ao meio transversalmente3-4 fatias de bacon cortadas de espessura, cortadas ao meio transversalmente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose9
Pontuação De Saúde36
Revista