Repolho Inteiro Recheado

Repolho Inteiro Recheado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o repolho inteiro recheado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 28g de gordura, e um total de 527 calorias. Esta receita serve 9 e custa US $2,8 por porção. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pão ralado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, Repolho Inteiro Recheado, e Repolho Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas, chalotas, alho-poró, cenoura, aipo, tomilho e alho e tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios e apenas começando a colorir, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, misture a farinha de rosca e o iogurte em uma tigela grande. Quando os vegetais estiverem prontos, raspe-os e qualquer suco na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a carne, vitela, presunto, salsichas, fígados (se estiver usando), acelga, ovos, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Usando uma colher de pau ou, melhor ainda, as mãos, misture a mistura até ficar bem misturada. (Você deve ter cerca de 8 xícaras de recheio.) Frite um pequeno hambúrguer, prove e ajuste os temperos. Reserve na geladeira enquanto prepara o repolho. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
AcelgaAcelga
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Corte um círculo em ângulo ao redor do núcleo do repolho e remova o núcleo. Descarte as folhas externas que estiverem douradas ou danificadas. Retire as folhas uma de cada vez até chegar ao coração. Deixe cair o coração na água fervente, adicione várias folhas individuais à panela e escalde até que as folhas estejam macias e flexíveis, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire as folhas individuais e escorra, depois continue até que todas as folhas estejam escaldadas.
6
Remova o coração, que agora deve estar totalmente cozido. Pique finamente o coração do repolho e misture-o no recheio. Pré-aqueça o forno a 177°. para montar o repolho recheado, manteiga generosamente uma tigela de aço inoxidável de 4 quartos de profundidade ou caçarola arredondada (deve ter 8 a 9 polegadas de diâmetro). Disponha as folhas de louro em um padrão de trevo de quatro folhas no fundo da tigela. Disponha as 3 ou 4 maiores folhas de repolho, sobrepostas, de modo que alinhem a tigela, com as extremidades do núcleo na borda da tigela. Colher em recheio suficiente para cobrir o terço inferior das folhas.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque mais folhas de repolho sobre o recheio, garantindo que as folhas cubram totalmente as laterais da tigela e coloque mais recheio sobre a nova camada de folhas. Continue o processo de camadas até que o recheio seja usado e/ou você esteja a 1/2 polegada da borda da tigela. Dobre as folhas de repolho penduradas nas bordas da tigela e cubra a parte superior do recheio com folhas de repolho sobrepostas suficientes para selar o recheio, enfiando as folhas nas laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque as tiras de bacon em cima do repolho em um padrão de cata-vento.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
9
Combine 2 xícaras do caldo e do vinho branco e despeje o suficiente dessa mistura nas laterais da tigela para chegar a cerca de uma polegada do topo do repolho, adicionando mais Estoque, Se necessário. (Neste ponto, você pode cobrir e refrigerar o repolho durante a noite. Você precisará adicionar 20 minutos ao tempo de cozimento.)
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Aqueça a tigela em fogo médio até que o líquido comece a ferver.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Retire do fogo, coloque um círculo de papel manteiga sobre o repolho e sele a tigela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Coloque a tigela em uma assadeira, caso algum suco derrame.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Asse por 2 a 2 1/2 horas, certificando-se de que o líquido mantenha fervido; ajuste a temperatura do forno se o calor estiver muito baixo ou muito intenso. Baste a parte superior do repolho com o líquido de vez em quando e adicione mais Estoque, Se necessário, para que o líquido permaneça pelo menos na metade dos lados da tigela. O repolho é feito quando a temperatura interna atinge 71°. para fazer o molho, retire o papel alumínio e o pergaminho do repolho. Manuseando a tigela com luvas de forno ou porta-panelas, despeje todo o líquido refogado em uma panela e reserve o repolho para descansar por 15 a 20 minutos. Desengordure a superfície do líquido. Você deve ter pelo menos 2 xícaras. Caso contrário, adicione mais estoque. Junte os tomates, leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
14
Retire do fogo e adicione o tomilho e o crme frache (se estiver usando). Para desmoldar o repolho, retire o bacon, pique e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
15
Escorra qualquer líquido adicional para o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
16
Coloque uma travessa grande e profunda de cabeça para baixo sobre a tigela e vire a tigela para desmoldar o repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Despeje qualquer líquido da travessa no molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
18
Corte o repolho em rodelas com uma faca afiada e sirva com o molho ao lado. Cozinheiros Nota: Se as folhas de repolho savoy não saírem facilmente ou você usar um repolho verde padrão, amoleça as folhas escaldando toda a cabeça para começar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Repolho SavoyFolhas De Repolho Savoy
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
19
Coloque a cabeça na água fervente, do lado do núcleo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Lança o núcleo com um grande garfo resistente, remova o repolho da água e esfrie em água corrente fria. Retire suavemente o máximo de folhas que puder, uma de cada vez, sem rasgá-las ou, se necessário, corte-as na extremidade central para libertá-las. Repita o processo até chegar às pequenas folhas internas no coração do repolho. Mais receitas de pratos franceses na Food Republic: a única receita de Meunire de Katie Lee Frango Assado Com Molho de alho Tarte Flambe Receita
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
UnicoUnico

Ingredientes

4com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado frescopão ralado fresco42 colheres de chá de pimenta moída grosseira(1/2 vara) manteiga(1/2 vara) manteiga9camarão e veias1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras descascadas finamente picadascenouras descascadas finamente picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo finamente picadoaipo finamente picado8grandefolhas de acelga, caules removidos, escaldados em água fervente até murcharem, espremidos secos e picadosfolhas de acelga, caules removidos, escaldados em água fervente até murcharem, espremidos secos e picados4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de carne caseiro ou caldo de galinha enlatado com baixo teor de sódio, além de mais, se necessáriocaldo de carne caseiro ou caldo de galinha enlatado com baixo teor de sódio, além de mais, se necessário2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco seco (como Vouvray)vinho branco seco (como Vouvray)2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsalsichas italianas suaves de erva-doce, removidas das tripassalsichas italianas suaves de erva-doce, removidas das tripas11 colher de sopa de orégano secotomilho fresco picadotomilho fresco picado1Oreos Recheados Duplostomilho fresco picadotomilho fresco picado11 colher de sopa de orégano secomolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOvitela moída ou porcovitela moída ou porco454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne moída (80% magra)carne moída (80% magra)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho-poró picado, partes brancas e verdes pálidasalho-poró picado, partes brancas e verdes pálidas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpresunto leve ou defumado, cortado em dados de 1/2 polegadapresunto leve ou defumado, cortado em dados de 1/2 polegada3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas picadascebolas picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates italianos esmagados ou puré enlatados da ameixatomates italianos esmagados ou puré enlatados da ameixa9camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1cabeça granderepolho savoy (pelo menos 8 polegadas de diâmetro e cerca de 2 1/2 libras)repolho savoy (pelo menos 8 polegadas de diâmetro e cerca de 2 1/2 libras)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalotas finamente picadaschalotas finamente picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurte grego puro com leite integral ou creme azedoiogurte grego puro com leite integral ou creme azedo32 colheres de sopa de manteiga derretida3-4 fatias de bacon cortadas de espessura, cortadas ao meio transversalmente3-4 fatias de bacon cortadas de espessura, cortadas ao meio transversalmente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose9
Pontuação De Saúde36
Revista