Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o repolho inteiro recheado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 28g de gordura, e um total de 527 calorias. Esta receita serve 9 e custa US $2,8 por porção. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pão ralado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, Repolho Inteiro Recheado, e Repolho Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas, chalotas, alho-poró, cenoura, aipo, tomilho e alho e tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios e apenas começando a colorir, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, misture a farinha de rosca e o iogurte em uma tigela grande. Quando os vegetais estiverem prontos, raspe-os e qualquer suco na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a carne, vitela, presunto, salsichas, fígados (se estiver usando), acelga, ovos, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Usando uma colher de pau ou, melhor ainda, as mãos, misture a mistura até ficar bem misturada. (Você deve ter cerca de 8 xícaras de recheio.) Frite um pequeno hambúrguer, prove e ajuste os temperos. Reserve na geladeira enquanto prepara o repolho. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Acelga
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Corte um círculo em ângulo ao redor do núcleo do repolho e remova o núcleo. Descarte as folhas externas que estiverem douradas ou danificadas. Retire as folhas uma de cada vez até chegar ao coração. Deixe cair o coração na água fervente, adicione várias folhas individuais à panela e escalde até que as folhas estejam macias e flexíveis, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire as folhas individuais e escorra, depois continue até que todas as folhas estejam escaldadas.
6
Remova o coração, que agora deve estar totalmente cozido. Pique finamente o coração do repolho e misture-o no recheio. Pré-aqueça o forno a 177°. para montar o repolho recheado, manteiga generosamente uma tigela de aço inoxidável de 4 quartos de profundidade ou caçarola arredondada (deve ter 8 a 9 polegadas de diâmetro). Disponha as folhas de louro em um padrão de trevo de quatro folhas no fundo da tigela. Disponha as 3 ou 4 maiores folhas de repolho, sobrepostas, de modo que alinhem a tigela, com as extremidades do núcleo na borda da tigela. Colher em recheio suficiente para cobrir o terço inferior das folhas.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque mais folhas de repolho sobre o recheio, garantindo que as folhas cubram totalmente as laterais da tigela e coloque mais recheio sobre a nova camada de folhas. Continue o processo de camadas até que o recheio seja usado e/ou você esteja a 1/2 polegada da borda da tigela. Dobre as folhas de repolho penduradas nas bordas da tigela e cubra a parte superior do recheio com folhas de repolho sobrepostas suficientes para selar o recheio, enfiando as folhas nas laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque as tiras de bacon em cima do repolho em um padrão de cata-vento.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
9
Combine 2 xícaras do caldo e do vinho branco e despeje o suficiente dessa mistura nas laterais da tigela para chegar a cerca de uma polegada do topo do repolho, adicionando mais Estoque, Se necessário. (Neste ponto, você pode cobrir e refrigerar o repolho durante a noite. Você precisará adicionar 20 minutos ao tempo de cozimento.)
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Aqueça a tigela em fogo médio até que o líquido comece a ferver.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Retire do fogo, coloque um círculo de papel manteiga sobre o repolho e sele a tigela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Coloque a tigela em uma assadeira, caso algum suco derrame.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Asse por 2 a 2 1/2 horas, certificando-se de que o líquido mantenha fervido; ajuste a temperatura do forno se o calor estiver muito baixo ou muito intenso. Baste a parte superior do repolho com o líquido de vez em quando e adicione mais Estoque, Se necessário, para que o líquido permaneça pelo menos na metade dos lados da tigela. O repolho é feito quando a temperatura interna atinge 71°. para fazer o molho, retire o papel alumínio e o pergaminho do repolho. Manuseando a tigela com luvas de forno ou porta-panelas, despeje todo o líquido refogado em uma panela e reserve o repolho para descansar por 15 a 20 minutos. Desengordure a superfície do líquido. Você deve ter pelo menos 2 xícaras. Caso contrário, adicione mais estoque. Junte os tomates, leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Suporte Do Potenciômetro
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
14
Retire do fogo e adicione o tomilho e o crme frache (se estiver usando). Para desmoldar o repolho, retire o bacon, pique e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho
15
Escorra qualquer líquido adicional para o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
16
Coloque uma travessa grande e profunda de cabeça para baixo sobre a tigela e vire a tigela para desmoldar o repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Despeje qualquer líquido da travessa no molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
18
Corte o repolho em rodelas com uma faca afiada e sirva com o molho ao lado. Cozinheiros Nota: Se as folhas de repolho savoy não saírem facilmente ou você usar um repolho verde padrão, amoleça as folhas escaldando toda a cabeça para começar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Repolho Savoy
(reserve 1 Colher De Sopa)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
19
Coloque a cabeça na água fervente, do lado do núcleo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Lança o núcleo com um grande garfo resistente, remova o repolho da água e esfrie em água corrente fria. Retire suavemente o máximo de folhas que puder, uma de cada vez, sem rasgá-las ou, se necessário, corte-as na extremidade central para libertá-las. Repita o processo até chegar às pequenas folhas internas no coração do repolho. Mais receitas de pratos franceses na Food Republic: a única receita de Meunire de Katie Lee Frango Assado Com Molho de alho Tarte Flambe Receita
Ingredientes que você precisará
Frango Assado
(reserve 1 Colher De Sopa)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo