Repolho-Massa De Tomate

Repolho-Massa De Tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a massa de repolho e tomate. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 23g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita serve 6. Para 96 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver 3 dentes de alho, migalhas de pão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Massa De Tomate Toss, Massa De Tomate Fresco, e Massa De Tomate-Gergelim.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os tomates, vinagre, manjericão e salsa; Reserve. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, adicionando o repolho durante os últimos 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
RepolhoRepolho
SalsaSalsa
VinagreVinagre
ManjericaoManjericao
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enquanto isso, em uma frigideira, refogue as migalhas de pão, amêndoas e alho em óleo e manteiga por 6 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra o macarrão e o repolho; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione misturas de tomate e migalhas; misture.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista