Repolho-Massa De Tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a massa de repolho e tomate. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 23g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita serve 6. Para 96 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver 3 dentes de alho, migalhas de pão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Massa De Tomate Toss, Massa De Tomate Fresco, e Massa De Tomate-Gergelim.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os tomates, vinagre, manjericão e salsa; Reserve. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, adicionando o repolho durante os últimos 2 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, refogue as migalhas de pão, amêndoas e alho em óleo e manteiga por 6 minutos ou até dourar.
Escorra o macarrão e o repolho; coloque em uma tigela grande.
Adicione misturas de tomate e migalhas; misture.