Repolho recortado com Erva-doce e Cranberries

Repolho recortado com Erva-doce e Cranberries
Repolho recortado com Erva-doce e Cranberries requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 113 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de suco de cranberry, caldo de galinha, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cranberries Scalloped, Batatas Recortadas E Erva-Doce, e Repolho Recortado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o repolho e a erva-doce em um prato de Pirex de 9 por 13 polegadas ou outra caçarola grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
FunchoFuncho
3
Polvilhe com peru, cranberries e sementes de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
ArandoArando
Turquia InteiraTurquia Inteira
4
Despeje em caldo, suco e óleo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
SucoSuco
OleoOleo
5
Adicione sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Asse, coberto, 30 minutos. Descubra, mexa e asse 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Servir.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista